我的笔袋是我过生日的时候,姑妈送给我的。我非常喜欢它。
它有一个半圆形的身体,还是粉色的!粉色的上面还有蓝色的斑点。主角是一个美丽的公主。她身穿深一点的粉红色的长裙,头戴金色王冠,好象在对我说:“主人,我是世界上最美丽的公主!”的的确确,她确实是世界上最美丽的公主。不过,她还有点凶,有点老师的味道。有时候,我的头没抬高,她就会朝我叫道:“把头给我抬高一点!”我就马上把头抬得高高的,在心里默默地说道:“遵命!”
虽然它只有两层,但是它的肚皮可大啦!第一层就可以把八支铅笔大哥全部装进去。第二层呢?七支彩笔宝宝进去以后它才会罢休!
如今,它才陪伴我三天,但是,我们已经成了形影不离的好朋友!