开心事的作文300字
我的宝箱里有非常多的“金银财宝”呢!我今天找出一个最有价值、最漂亮的“珍珠”,来给你们看一看吧!
你们知道这个珍珠的名字叫什么吗?是“体艺节的汗水”,我来给你们讲一讲吧!有一天,我们班在足球场进行体艺节中的运动会,我是跑200米的。到了我们200米跑步了,我在第四组的第四跑道,准备了,旁边的体育老师开始数3、2、1了,我马上准备好,一声哨子声响起,我紧张的冲了出去,我200米根本没有停过,我一跑一直冲刺,头也不回的拼命冲,但也一直看着自己有没有冲到别人的跑道上去,一直冲到了终点,到底怎么冲的,我现在一点也想不起来了。我只听耳边女生的加油声源源不断。我冲到终点回头看的时候,发现他们都还没到终点呢!我是第四组的第一名,但是跑200米的一共有28个人,我得了奖,名次在前8名,你们知道我是第几名吗?对了,我是第8名的前一名,第7名,虽然我没有跑到前3名,但是,我已经尽力而为了,所以我不但没有不开心没得到前三,而且还十分的高兴呢!
以后,我要多参加一些学校的活动,比如校运会,田径比赛,我都会报名参加的,在家我也会坚持运动,保持健康的。