寻找最美孝心少年观后感
星期五晚上8:00我在家里看了最美孝心少年。
赵文龙的妈妈得有风湿病,检查后又有尿毒症。赵文龙就推着坐着椅子的妈妈到医院去做透析。每做完透析妈妈就会觉得浑身难受,回到家,赵文龙就帮妈妈按摩,一直按到凌晨三点才入睡。赵文龙最喜欢吃西瓜,但是发现西瓜对妈妈的身体有害,赵文龙就连最喜欢吃的西瓜也不吃了,这全是为了妈妈的病着想啊!看到这里我的眼泪一直在眼里打圈圈。我就在想人家和我的年龄差不多,为什么人家就能这样的照顾父母呢?我总是对家务活毫不在意,吃完饭就站起来,让爷爷奶奶爸爸妈妈去收拾,就来打扫卫生我的不在乎。看完这个最美孝心少年,我懂得了我以后也要经常的帮助爸爸妈妈爷爷奶奶多做一些家务活,多多的照顾爸爸妈妈爷爷奶奶。
我也更要好好的学*,考得好成绩来报的父母。