公园美景作文
太阳快要落山了,太阳的余晖照耀着整个公园,此时的公园美极了!
眼前的荷花池特别漂亮,绿绿的荷叶像一把把小伞浮在水面,一朵朵荷花仙子亭亭玉立的立在水中。几只可爱的小鸭子在水中追逐嬉戏。
再往前面,是人工开采的人工湖,几条小船缓缓的向前划行,船上的人们有说有笑,特别开心。湖面上架起一座石拱桥,把人工湖衬托得更加古老典雅。
远处的假山一座座连绵起伏,一座座精致的小亭子,矗立在假山上,一棵棵绿树围绕在假山四周,假山上海开满了五颜六色的鲜花。一群下鸟在空中愉快的飞行,红红的太阳挂在树梢。远远看去就象一幅美丽的风景画。
我太喜欢这个公园了,公园的景色实在太美了。