公园美景作文
涡河公园是我们亳州市的美景之一,许多人都喜欢去那里玩。它坐落在亳州市的中段,涡河的岸边。现在让我们一起去看看那里的景色吧!
春天,树都长出了新叶,小草绿了,花儿开了,一切都是崭新的开始。游玩的人们多了起来。唯一没变的就是桥边的路灯了,它依旧挺立在路边,为人们照明。
夏天,河里有了游船,许多来游玩的人们,都喜欢坐着游船观光。到了晚上,整个公园就沸腾起来,处处都能见到人们的身影,大人们有的在跳广场舞,有的在扭秧歌,有的在打太极拳,有的在练五禽戏,还有的在跳交谊舞……孩子们在公园里画皮画、捉迷藏、溜冰等等。
秋天,涡河公园开始“变色”了,原本绿油油的,一夜之间变成了金灿灿的一片。
冬天,涡河公园变得寂静了,河水结冰了,河上的游船也“休息”了。大树披上了银装,小草盖上了一层厚厚的棉被,岸上的一片金黄又变成了银白,真是“一年变三色”。
啊!这就是涡河公园,我喜欢这个优雅而美丽的公园。