我的家乡在深圳,那里有个地方叫四海公园。
四海公园真是个好地方!公园里有花,也有草,花草们把四海公园打扮的像一个五彩缤纷的大花园,每当人们从草地上走过,鲜艳的花儿都站看了笑脸!给人们一些欢乐的情感。
四海公园的水,是那样清,小鱼在水里欢快的有着,在蓝天的照耀下显得更加活泼,鱼儿的颜色是数不胜数的,有红的、黑的、橙的等等……只见小鱼的嘴里吐出又大又远的泡泡,泡泡落在水面上,好像一颗颗珍珠在湖面上滚动,荷花是水上明珠,一朵又一朵的姿势,都绽放着。
人门很喜欢到四海公园来,有的喜欢带上一点东西在草地上野餐,边看风景边吃;有的喜欢在湖边欣赏荷花;还有的喜欢带着风筝跟大伙儿分享快乐。
每当我走过小步散步时,坐在亭子里都会勾起我的童年的回忆,四海公园是多麽的亲切啊!
四海公园真是我们快乐的天堂。