一年前,我还是一个小学生,即将毕业的小学生。当时我从未想过,我是这样的想念当初的小学时代。过去,我只是一个小女孩,天天就知道玩。而我常常和同学在周末到处疯玩儿。
酸,甜,苦,着三种味道伴随着我过了整整六年。其实小学就像是一杯茶,一口喝下会很苦,但是,只要你慢慢去品味,就会尝到甜的。六年的牵绊,就在一年前断了。但,我想要说的是:“感谢!”
感谢老师!感谢您为我们付出的心血,感谢您为我们长出的白发。如果说,一滴水代表感谢,那么我送你一个东海;如果说一颗星代表一个祝福,那么我送你一个星空;如果说一朵花代表一份快乐,那么我送你一个花园。老师,谢谢!
感谢同学!六年里,有你们的陪伴,更加美丽,有你们的关心,更加快乐,有你们的苦与乐,更加丰富多彩。你们是我小学里最好的伙伴!
最后,我要感谢美妙的相遇,是你让我快乐,让我遇见了同学,遇见了老师,让我的生活不再单调,变得绚烂,就像天上雨过天晴的彩虹一样!
美妙的相遇,感谢!