风轻轻地吹来,春天悄悄地到了。我们走进公园,就被美丽的景色陶醉了!我们走进公园,看见了绿色的柳枝,还有五颜六色的鲜花,我真想把它们画下来呀!春回大地,万物复苏。一片好美丽的景象啊!
我又跟妈妈往前走,上了假山,我往下一看,湖里的冰雪融化了,小鱼在水里快乐的游来游去,我希望它们快乐的成长。
公园里各种各样的话都开了,有红的,有黄的,有紫的,还有几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
沿着一条弯弯曲曲的小路走去,路两边都是绿油油的小草。小路的不远处有一条小河,小河里的水很清很清。小河边上一棵棵柳树都发芽了,一只只小鸟停在树上欢乐地唱着歌。
啊!春天太美啦!