大家好!我就是万中无一,说普通,又不普通,人见人爱,花见花开的帅哥——地球。
我的身体百分之七十都是蓝色的,它们叫做海洋。而光秃秃的那一部分,就是沙漠了。从人类的角度来看,我是十分巨大的,而对太阳系,甚至银河系来说,我只是像沙子一样多的,一个微不足道的小星球。
以前,我的身体十分巨大。其他行星,还有太阳,都远远不及我的十分之一大。但有一天,有一个流浪汉出现了,它叫做彗星。它的体积很大,还四处游荡着,经常跟星球发生矛盾、碰撞。这不,你看它朝我猛烈地冲撞过来了,我的身体一下子被撞散了,其余部分被吸入了一个黑色的大洞里面,那叫做黑洞。我十分怨恨那个讨厌的彗星,我本来有那样庞大的身躯,现在只剩这么一点了。撞了我后,它还逃之夭夭了,真是一个小人。
慢慢的,我变成了现在的样子,也孕育出了生命——人类。他们是我的孩子,我把我的一切都无私地奉献给了他们。可他们现在越来越不听话了,随意污染,肆意破坏我的身躯,让我痛苦不堪。
所以人类们不要再破坏我了,你们对我的伤害那是杀敌一千自损八百呀!我活不下去了,你们也会灭亡。