地球的自述作文
你好,我叫地球,我孕育着世界万物。我还有一个美称――人类的摇篮。
我的身体是椭圆形的,我是太阳系里的一颗行星,我主要是由大陆与海洋组成的,我至今有46亿年了,在我身上经历的文明,有恐龙和人类,而恐龙就曾生活在我身上,人类文明的进化我也同样看在眼里。
我的好哥们劝我赶快惩罚一下人类,因为他们把我的身体弄的一天不如一天了,我真怕有一天我会突然坚持不住了,粉身碎骨了。
我去全太阳系最好的医院检查,结果他们说我的病因混淆不清。需要做一个全身检查。发现我的内脏有许多小裂口,我的肺中吸入大量工业废气,我的血液被大量垃圾堵塞,无法正常流动。也许,我真的应该惩罚人类一下了……