我,是万物的母亲——地球,我今年已经几十亿岁了,具体年龄我自己都说不清了。我家里共有九口人,它们是:父亲太阳、大哥金星、二哥木星、三姐水星、四哥火星、五哥土星、六哥冥王星、七哥海王星和我。
一万年又过去了,父亲又带我们八兄妹去月亮阿姨开的医院检查身体。刚进医院,月亮阿姨就惊叫了起来:“地球,你怎么变成这样了?上次你还不是好好的吗?”“哦,没,没什么,只不过是皮肤有些过敏而已。”“真的吗?”“真的。”我说道。一天过去了,检查报告出来了。结果,其它兄弟姐妹们身体都基本正常,只有我患了多种疾病,比较严重的病故有两种。
第一:皮肤。严重过敏,其原因是由于人类胡乱排放有害气体,而促使大气层被破坏而形成的。
第二:心脏。患有严重的心脏病,原因是人类将一根根铁管插入我的心脏内,为的是要取出心脏中的矿物。此外,我还患有其它严重的多发性疾病。
大家看完后都十分愤怒,我再三请他们不要告诉父亲太阳,都无济于事,最后,他们告诉了父亲,父亲果然大发雷霆,他让沙尘暴和洪水去袭击你们人类,接着,他又让一些自然灾害接连发生。可你们人类却只是开始害怕,可后来又胆大妄为了起来,气得父亲吼道:“这些家伙怎么这么不知道天高地厚。”于是父亲萌生了毁灭人类的想法。
人类觉悟吧,只要你们觉悟就还有生存的希望,觉悟吧,觉悟吧。