生活中,处处都有没美丽的风景。它们各个都是与众不同的。但在我心中,它们永远都比不上公园中那一个站在秋千旁的伙伴。
记得在小时候,我每次不开心时都会来到公园,坐在秋千上散心,每当这时,总是有一个伙伴会出现在我的身旁,他似乎可以读懂我的内心。在我难过时,不开心时,他会逗我笑,陪我玩。
有一次,我因为在学校被老师批评,所以非常的难过。于是,我又来到了公园,坐在小秋千上,这时,我隐约感觉到后面有人在推我荡秋千,我扭头一看,发现又是那一位小伙伴。我非常开心,和他玩了许久,他安慰我说:“不要难过了,你应该要开心一点。来吧,我陪你玩荡秋千。”那时,我玩的可尽兴了,将所有的烦恼抛之脑后。现在,他已经去外地了。但每当我来到这个秋千旁,脑海中总会浮现出许多在童年他陪我嬉戏打闹的美好画面。那美好的画面就是一道道风景。
公园中站在秋千旁的那个小伙伴,他承载了我快乐的童年与美好的回忆,在我的心中,这个秋千旁的他,是最独好的风景线。