青菜萝卜,各有所爱。人都有自己喜爱和不喜欢的东西。在我们学校里有许多美景,有的人喜欢那美丽的小花坛,有的人喜欢那幽绿的小草,而我却喜欢那充满活力的操场。
走进校门,左手边有一个巨大的操场,操场边上有一圈的花草树木。其中最显眼的是那一片翠绿的小竹林,那片小树林里面黑黑的,没人敢进去。不过在我的想象中,那片小小的竹林,一定有一些小小的竹笋,躲藏在某些竹子的下面,像在和我们捉迷藏。
我喜欢上体育课时,老师让我们热身跑,老师的口哨一吹,全体同学奔跑起来,时而有风吹动树梢,"沙沙沙"像是在给我们加油。这塑胶跑道给我的感觉是软的,有柔韧性,跑道的颜色大多是红色的,用白色的线分隔出一道道跑道。
上课时,这个大操场安安静静地等待我们下课,有时候风吹得小草小花来唱歌给操场听,以此来打消操场的孤独。
下课了,我们奔向操场,打篮球的哥哥熟练地运着球,然后向上一跳,将篮球向空中一抛,球就进了。
我爱我们的学校,更爱那美丽又充满活力的操场。