圆明园作文
今天是在北京的第6天。
今天过了,明天就要回家了,所以我们要珍惜每一分每一秒,不能就这样浪费了。
做好准备,开始出发。不一会儿,圆明园就到了。
我一看,惊呆了。每一个检查员像士兵一样,一个不漏的看的仔仔细细。我们通过检票口,我就看到了一块大石头,这个石头可不是一般的石头,而且上面还有好多***,这是什么石头呢?我也不知道。不一会儿,我看到了一片湖,湖的中心有一个喷泉,喷泉正在喷水呢!越往里面走,我就看到了一个迷宫,不过我走着走着,突然迷路了。我就从墙上翻了过去,迷宫里面有一个婷子,我照了几照片。突然我看到了一片废墟,我就想起了关于圆明园的故事。康熙皇帝以前走过圆明园,就进去看了下,感觉还不错,就在这里建了好几座房子。后来,康熙皇帝去世以后,他的儿子雍正,也在圆明园建起房子,雍正的儿子是乾隆。没过几天之后,八国联军来功打圆明园,可是乾隆皇帝非常聪明,就用坏主意捉弄他们,没想到,八国联力增大把圆明园给炸坏了。圆明园的乾隆看到了之后,就离开了圆明园。
从此以后,圆明园成为废墟,也成为人们的景观。