秋天到了,我打开窗户,向外望去,啊!秋天的风景好美呀,我真想画一幅画!于是我拿起了画笔,画起了秋天的图画。
你看那天空,蓝的像晶莹剔透的蓝宝石,一朵朵白云镶嵌在蓝宝石的周边,淡淡的白云有时像欢快的小白羊,还有时像活蹦乱跳的小白兔。一群群大雁排着队向南飞,它们一会排**字形,一会排成一字形,边飞边鸣,好像在说:“朋友们,再见了,我要去南方过冬了,明年春天我们再会。”
远远望去,半山腰的柿树林火红一片,一个个红彤彤的柿子,犹如一盏盏红灯笼挂满枝头。果园里的果子成熟了,苹果涨红了脸,争先恐后的跳离大树,石榴的脸庞笑开了花,露出了香甜的果实。一串串晶莹剔透的葡萄聚拢在一起,密密麻麻的,像满天繁星,令人眼花缭乱。
秋天的小溪水清澈透明,小鱼在溪水里欢快的游着,金黄色的秋叶飘在溪水上,像一条条小船。鸭妈妈带着鸭宝宝去清澈的小溪里游泳,鸭宝宝嘎嘎的叫着,溪水叮叮咚咚为小鸭子们伴奏,真是一首动听的歌曲!
这就是秋天的图画,它象征着美丽,意味着丰收,充满了祥和与喜悦。我爱这秋天美丽的图画!