清早,我来到小区的花园看桃花,一到门口就闻见了一阵芳香,我赶紧往桃花那边跑去。
桃花已经开了不少了,它们一朵紧挨着一朵,红的像火,粉的像霞,白的如玉。桃花有的花瓣全展开了,有的才展开两三瓣,还有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前几树桃花看作一幅画,那位画家可真了不起!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动。不光我是一朵桃花,几树的桃花都在舞蹈,风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。活泼的蜻蜓飞过来,告诉我清早飞行的快乐,勤劳的蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的喜悦....
过了一会,我才记起我不是桃花,我是在看桃花,桃花太迷人了!