春天到了,妈妈骑着电动车带我去匡河看桃花。
一到那里,就看到人山人海。那里的桃花真好看;有白的、红的、粉的,还有的红中带白。这些桃花的形态也各种各样的,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,有的还是花骨朵儿,看起来饱涨的马上就要破了似的。不光花好看,别忘了还有树。桃花树又粗又壮,树的造型千姿百态。
下面的小河可美了,清澈见底,河水环绕着桃花园缓缓流淌……
人们在桃花园里谈笑风生,孩子们嬉戏玩耍,还有的拍照留念,桃花向人们点头微笑,展示出最美的舞姿。一阵风吹过,一片片桃花落入我的手心里,我闻了闻,啊!没想到桃花还散发着淡淡的清香!
时间过得真快,这里的美景让我们流连忘返。