今天我起床一看闹钟,要完蛋了。怎么8点了?我想:完蛋了!今天是曹老师的课啊!
我快速穿好衣服和裤子,结果关键时候掉链子——裤子穿反了。我也顾不上裤子了,于是去洗手间刷牙,跑到书包前,书包还没有收拾,急的都快哭出来了。
终于收拾完书包了,我要跑步到学校门口,发现有人说没有了,于是又走回去拿了语文书。唉——这都过去半个小时了,我肯定又要罚站了。
就在这事妈妈买菜回来了,说:“儿子你今天起来这么早啊。”“还早?你也不看一下时间。”“8:50怎么了?”我冲出门外却被妈妈拉了回去,她看我一手拿着语文书,一手拿了吃了一半的面包,背上还背啊了一个书包。一下就明白了,说:“今天是五一小长假啊,不用上学。”我一拍脑门哦,想起来了。
妈妈笑道:“你今天早上真是十五个吊桶打水,七上八下呀。”