今年五一,我和妈妈一起去牡丹江度过了一个难忘的劳动节。
那天妈妈领我来到了广场,让我眼花缭乱,牡丹江广场比绥芬河的广场大了一倍,广场有鸽子屋,随时可以买食,我感觉很陌生,就在拥挤的人群中去喂鸽子。啊,鸽子成千上万,五颜六色,它们的脖子有棕色的,有棕黑的,有纯白的,我想去喂一喂可爱的小家伙,我去买鸽子食,哇!一小袋鸽子食3元真贵啊!我问问上面吹泡泡的,他说:“三元钱。”于是我买了一瓶吹泡泡的,我在鸽子群中吹着无六色的泡泡,泡泡向风吹的那边前进,像一位位战士顶着寒风去战斗,泡泡飞来飞去,像一个个淘气包,小朋友们都喜欢我吹的泡泡,玩累了,也吹累了,我看见卖风筝的,就让妈妈给我买了一个凤凰的,我们把凤凰风筝抛向空中,它留下长长的尾巴,它好像不是太熟悉空中,总是飞不上去。
我很喜欢牡丹江广场,后来依依不舍离开了广场,五一劳动节让我觉得牡丹江有了新的变化。