宝宝,爸爸今天做错了事,爸爸对妈妈发火把妈妈气哭了。爸爸错了,在妈妈的孕期爸爸还气了妈妈。虽然爸爸有一万个理由来辩解,但错了就是错了,所以爸爸将记录下对你和妈妈歉意。爸爸已经在自责中受到惩罚并深刻的自省,请你原谅爸爸好吗?
爸爸误解了妈妈,把她当作了一个不孝的媳妇,误解了她故意挑气和爷爷奶奶之间的矛盾。所以,爸爸很生气。孩子,从我即将作为一个父亲的心情可以理解,爷爷奶奶当初也和我一样。既为人子,将为人父。我自然更能理解父母的苦,尤其是那个年代。所以,我不能委屈了爷爷奶奶,他们年纪大了。所以,我只能委屈妈妈了。因此和妈妈吵架。
孩子,爸爸也很为难啊,妈妈怨我不理解她,其实除了和爷爷奶奶的事情上爸爸不让步,其它所有的事情,爸爸都可以忍让。谁又能理解爸爸的苦呢?爸爸累呀,却必须独自称下去,为了这个家的和谐。爸爸也委屈,但却不能说。
你怨我不懂你的悲伤,正如你一样!
此致
敬礼!