给同桌的一封信毕业
可爱的同桌:
你好!
刚在你的桌边“安家落户”,我就感到一阵欣喜,给昔日同桌好友的一封信。你长着一对眯眯眼,胖乎乎的脸,真像一只小流氓兔!
马虎的我,经常忘带像皮一类的文具,你便成了我的“救星”。总是慷慨解“盒”。铅笔盒里的像皮都分成了两半,那是为了我“急救”时用的;一支紫色的自动笔,成了我专用笔,要不是他,我还不知道该怎样用自动笔呢!
当上照顾班时,你总要说话。我一想起什么,你在那又说开了,一下子又忘了。唉!不过,这也让我学到一种“功夫”,可以假装在听,其实一个字也没听进去,自顾自做事。
一次,你给我讲了很多关于你家牧羊犬的故事,关于你小名“狼仔”的事,我听迷了。我感到自己走进了一个全新的世界里,那儿的世界很精彩!谢谢你为我带来这些美丽的故事。
你总是那么乐观,真令我羡慕!不管做什么,脸上总会带着憨憨的笑,那双眼睛显的更小了,小学生作文《给昔日同桌好友的一封信》。我经常会想,为什么这段时间我会这么快乐呢?可能是能天天看到你那可爱的笑脸吧?
二个月过去,我又要换一个新同桌。到一个新环境里去了。我有点不舍,不愿离开这个可以听到很多故事的小天地,但想到你和我都可以到一个新空间里去,我依然很高兴。
祝你
笑口常开!