儿子:
你好!
我是爸爸。自从你入狱,我和你妈妈无时无刻不在想念着你,妈妈每天以泪洗面,但有什么办法呢?只是想你早一点刑满回家团圆。
孩子,犯错误是难免的,谁也不能保证人一辈子不犯错误,关键是犯了罪错要以什么方式去改正,去认罪,去赎罪。你进了监狱,就要认罪伏法,不要对抗**,要绝对服从管教的教育和管理,认真改造自己的思想,深挖犯罪的根源,在劳动中救赎自己的心灵。孩子,你要积极参与监狱里的学*,改变世界观和人生观,遵守监规,好好表现,争取立功减刑。
孩子,我和你妈身体还好,你不用惦记。家里一切都好,就是亲戚们都盼你回来呢。