亲爱的学长学姐:
你们好!
首先我代表工程092全体同学衷心的感谢你们无私的付出,也感谢你们对我们无时无刻的真心关怀。是你们让我们身在他乡也能感受家的温馨,是你们让我们懂得什么是集体,什么是团结,是你们让我们开始了对大学梦的追求,是你们陪伴我们度过难熬的军训!
四年,转瞬而逝,我的学长,学姐们人生之旅的大学一站即将走完。曾经,我与你们因为缘分相识,又因缘分相知,曾经,我随你们一起欢歌,一起纵笑;曾经,你们领着我一步步适应大学生活,一点点的积淀工作经验……而如今,你们却真的要走了——匆匆的收拾起了行囊,来不及收拾昨日的回忆,又开始奔向生活的前方。
岁月的车轮即将驶出青春的校园,我们相逢在陌生时,却分手在熟悉后。不久,你们将要到生活的舞台上再次找寻自己的新的坐标,我将祈祷上苍给你们一个永远最好的运气,最好的祝福。因为你们的优秀,你们的勤奋,你们的努力,成功的一切都将注定。校园的林荫路上,仍留着你们青春的脚印;花坛的馨香中,还藏着你们的欢歌笑语;活动申优的文档里,还有你们撒下的汗水……校园的每个角落,都珍藏着你们的足迹,都弥漫着你们的曾经拼搏的味道。
还记得,才进大学时,是学长告诉我怎样做事,怎样学*,怎样搞好活动,是学姐教会我怎样贴海报,送请帖,搞晚会等。失败时总有你们的鼓励和安慰,骄傲是总有你们的提醒和批评,自己也就在你们关心下慢慢成长。
佛曰:“命中注定,不可逆!”曾经,注定我们在这里相遇;今朝,又注定在这里分别——————不要太多的泪水,不要太多的感伤,不要太多的无奈——相识是天意,相知是人意,相加后便是友谊,有情便有意,今生相识后无悔!千言万语的祝福只汇成一句话:爱在离别时,且行且珍惜,愿你们一路顺风,一切顺利!