妈妈:
你好。你总是担心我的事情,我特别要感谢你。
冬天的早晨又冷又暗,但是你总是在六点钟起床,并且匆忙为我做早餐。当你差不多准备好的时候,你给我打电话。然而,我仍然总觉得你给我打电话太早,表现出一万个不情愿。
今天也是如此。我辗转反侧了很长时间,终于穿好衣服,吃了一顿美味的早餐,该去上学了。但是我一检查书包,就发现昨天的作业还没有完成。唉!我真粗心。当我收拾书包时,我以为你会严厉批评我。然而,你没有那样做。你刚刚说,“去吧!”你要迟到了。我看了看我的手表,但它没有。已经快7: 30了,我匆匆忙忙地走出了房子。
夜深了,我又想起了早晨。我在心里责备自己:我不应该这样!从起床到上学,总是很慢,没有什么事情可以做得很快,但你永远不会生气,总是好心地请我以后注意。我暗暗下定决心,今后一定要把自己的事情做好,以免让你再为此担心。同时,我也想对你说:妈妈,谢谢你!