致最最亲爱的妈妈:
人们曾经说过:“母爱如水,父爱如山。”果然,妈妈!您的爱比水还要清澈!妈妈!您的爱比天空还要洁净!妈妈!您的爱比太阳还要温暖!您的爱是无与伦比的!是无可替代的!
那风越刮越猛,仿佛要把所有的东西卷走,风卷集着雾和雪,好冷啊,我不禁打了个冷哆嗦。突然,那熟悉的身影在风中闪了又闪,虽然没看清,但我几乎猜出来了,是妈妈吗?对!是她!是妈妈!我又激动、又欣慰那寒风中仿佛出现了一缕温暖的阳光,照耀着我冰冷的心田,我的心田绽放出了由温暖培育出来的笑容。令人高兴和欣慰。您的头发仿佛被侵袭了一般凌乱,您的衣服上满是雪花,您的一大部分衣服被调皮的雪花浸湿了,眼睛充满了血丝,眼皮被黑眼圈紧紧地缠绕,可您却肆无忌惮的说:“哎呀!没事啦!不就是衣服湿了点嘛!没事!啊啊呀!你的衣服怎么湿了!快跟我回家!把衣服换啦!别感冒啦!”可是您没有看自己身上一眼,我不禁流下了激动而感动的泪水…
妈妈,是您!在我疲劳的时候不忘倒一杯热热的茶水
妈妈!我一定不会辜负您和爸爸的期望,即使我有些地方做错了,您们也要原谅我!