敬爱的周老师:
您好!
“光阴似箭,日月如梭,”四年过去了,您是我心目中最敬佩的老师,您时常关心着我们,我们遇到困难时您也会耐心解答。您就像一根蜡烛,照亮了我们,燃烧的却是您自己。
大树的成长,离不开阳光雨露;花儿的生活,离不开大地;而我们的学*,也离不开您。有了您的热情帮助,您的认真教诲,才会有我们的今天。
老师,您整整教了我们四年,这四年间我们在一起的时间不多也不少,我们的感情也深了不少!
我记得我们第一次见面是在二年级,您新来的那一年,您给我们上了一节课,是给我们放了一个电视,那一刻我就不禁想让你当我们的语文老师了。那时候想的不知道怎么的就成真了。那时我的成绩不好,可是您来了我的成绩就慢慢地好转了。
每天,您都会比我们早到学校,开始了一天的工作。放学了,您收里还抱着我们的作业,拿回家去改我们的作业,准备第二天的课程。上课了,您认真严肃,开始新一课的学*。下课后,您走出教室时小巧又严肃身影的走了出去,我看着您的身影慢慢的走过充满了年轻的气息!
老师,谢谢您对我认真负责的教育,谢谢您对我的关心,谢谢您传授给我知识,谢谢您对我的无私奉献。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”是对您辛勤工作的只是写照。老师,现在我想对您说一句:“老师,谢谢您,您辛苦了!”