我的小白兔作文
我家有一个小白兔和一只小灰兔,但我最喜欢我家的小白兔了,这是我去邢台森林动物园玩的时候回来买的,我把它放到了笼子里,我整天都去喂它,生怕他饿到,我特别希望我的小白兔能生一个小兔宝宝。
我回学校第一件事情就是先去看兔子,我把水倒好了,在把白菜放在上面,可是我看见小兔子有些不正常,吃的比以前更猛了,喝水的时候噼里啪啦,好像好几年没有喝过水似的,我焦急的去找爷爷奶奶问他们怎么回事,奶奶说:“哎,这兔子都快把咱们吃的白菜萝卜都吃光了,买多少都不够他吃的,所以这两个星期没有给他喂食物,我火冒三丈的说:“奶奶,你怎么能这样呢?兔子也是一个生命啊!难道我们人类把吃的吃完了就不吃饭了吗?”奶奶应声答到说:“不是这个意思,我的意思是说兔子都快把我们家的食物都吃光了啊!”然后我说:“那你就不能喂喂兔子吗?看她多可伶,他饿的不行了。”奶奶说:“好好,我以后好好地照顾她,让他吃的好,睡的好。”
我希望我和小兔子能健健康康,我爱我家兔子。