我的小白兔作文
最*,我们家来了一位新成员,它可是我从花鸟市场“死皮赖脸”求来的,关于这位新成员,它绝对颜值爆表。它通体雪白,毛茸茸的,让人恨不得时刻把它抱在怀里,一对灵敏的长耳朵,来回转动,一看就是个机灵鬼,最特别是它的眼睛和嘴巴,那眼睛犹如红宝石一般闪闪发光,那个三瓣嘴吃起东西来一撅一撅,有趣极了。你猜到它是谁了吗?它就是可爱的小白兔。
这位新成员可有不少“怪”脾气呢!不爱正餐,爱宵夜,白天它一副懒洋洋的样子,看起来很温柔,吃东西斯斯文文,可一到了晚上,异常活跃,如果哪天没有给它准备美味的宵夜,它就会吵得你不得安宁,仿佛一个淘气的孩子向大人讨要食物吃。它喜欢的食物有很多,胡萝卜、小青菜……但最爱的还是鲜嫩多汁的青草了。我偶尔有空时,也会带它器小区的草地上放风,这时候你可要注意,别看它正悠闲的吃着草,一不留神,后脚一蹬,一溜烟的就从我眼皮底下跑走了,好几次差点弄丢了。真是个贪玩的小家伙。
白兔从它来了我们家,带给我许多乐趣,心情烦闷是还能和它谈谈心里话,现在已经成为我们家不可或缺的一员了,你喜欢我的动物朋友吗?