我的学校日记
早晨,从马路上,从人行道上,家长带着小学生往天山小学走去。到了大门口,那活泼可爱的同学们,背着书包高高兴兴地走进教室。
我们学校种了几棵树,那树像一个个卫士守卫着边关。
我们学校的花坛里面有许许多多的花:桂花,栀子花,真的是数不胜数。
上课了,同学们在一起读课文,那声音真好听。
下课了,同学们飞快的往门外跑去,同学们有的玩猫捉老鼠,有的玩跳山羊,有的在玩穿越火线,有的在玩捉迷藏,还有的同学们在教室里看书呢……热闹极了。
这就是我们的小学,一所幸福、美丽的天山小学,那鲜艳的***在旗杆上面高高飘扬……