我的学校日记
走进学校,沿着台阶拾级而上,就可以一眼望到美丽的操场。操场两旁栽着许多清秀挺拔的松树,像两排战士守卫着我们的学校。
地上绿草如茵,它们像一个个小精灵,默默无闻地点缀着我们的学校。
似乎每一片叶子上都有一个新的生命在欢腾跳跃。它们场右边的小花坛上面有许多紫菠萝,它们芳香袭人,美丽极了,好像天上许多的仙女不约而同地结伴而行,来到了人间玩耍……虽然是一所普通的农村小学,但却有农村独有的青翠。
教室墙上的黑板黑里透亮,亮得都能照出它面前摆放的课桌椅。
每天,我们就是坐在这里,接受老师传授给我们的知识,我们就像一株株小禾苗,张着小脸贪婪地吮吸着老师播洒的甘霖。
我的学校,我的第二个家!