我的学校日记
叮铃铃!叮铃铃!又要上课了。
这所学校名字叫[帝都私立学院]在这所学院内今天即将迎来新的学生。
很快泽田羽护来到了这所学院,他即将迎来新学期的开学典礼。在他走向礼堂时,后面有人拍了他一下。他回过头去一看是朋友物部渡边。才向她打了一个招呼。
物部渡边问他:“你也来到了这所学院?”
“对,怎么,你也来了啊!不是你说不跟我一个学校吗?”
物部渡边趾高气昂的说:“本大小姐,能来这里读书,完全不是因为你,是学校让我来的,而且我又不知道你会来这所学校,早知道你在这我就不来了。”
“您继续吹”泽田羽护嘲讽地说。
说着说着,他们两个就要打起来。就在这时……