天刚刚亮,周围都是雾蒙蒙的,使人们会感到清晰清爽,这就是乡下的早上。
这里的山很绿,树很绿,庄家也很绿,花也香,草也香,空气里透着泥土的芳香!这时,大公鸡在鸣叫,小鸟在唱歌,花儿在微笑,小草伸起它那被露水压弯的腰。
我走进院子里一看,姥爷种的蔬菜各式各样,发出馋涎欲滴的味道。有黄瓜豆角西红柿和丝瓜,杆子上的葫芦,有长的有胖的,西红柿有红色的还有黄色的。姥姥给我摘了一个黄瓜,我咬了一口,很脆很脆,姥爷告诉我这些都是他自己种的,没打任何农药,是纯天然绿色食品!姥爷还告诉我,只要你勤劳,付出了汗水,你就会得到丰厚的回报。 =
这里离秦岭山脉很*,终年气候宜人,适合种的瓜果很多,最有名最好吃的还是桃子,这里的桃子自从农历的`6月到11月份都有,桃子又大又甜,每年产桃的季节里会有很对城里人到这里来买桃子,使这里的农村得到了快速的改善。也使我们这些小家伙有了避暑的好去处!
晚上的夜空更加美丽漂亮,一颗颗星星点亮了夜空,好像一幅美丽的图案,在天上画来画去!我看着夜空的繁星点点,就不知不觉得进入了梦乡!