乐高作文300字
我的好朋友段清诏,是我妈妈好朋友的儿子。他瘦高个儿,白净的瓜子脸上一对眼睛小而有神,下面尖尖的鼻子和下巴特别引人注目。
他经常穿着干净的衣服,一看就是一个整洁的孩子。同时他也是一个勤奋好学、善解人意、乐于助人的孩子。
他特别喜欢搭乐高,我们俩经常在一起搭乐高。就说上次吧,我们又在一起玩“城堡大作战”,我搭了一个很大的城堡,城堡里还有烽火台、眺望塔他搭了一个更大的城堡,里面还有很多士兵。于是,我们开始了激烈的“战斗”,只见他放了一把“火”,火焰“呼呼”直响,把我的烽火台给烧了;我连忙命令我的士兵们拿起大锤子把它的他的眺望塔打得粉碎。然后,我用眺望塔的零件又搭了一个烽火台,段清诏只好拿烧焦的零件来搭眺望塔了。
我们还经常在一起读书、练毛笔字、打乒乓球
我特别喜欢他,如果他是你的好朋友,你会和我一样喜欢他吗?