乐高作文
今天,我们早早的起了床,我换好衣服跟着爸爸妈妈和妹妹一起去乐高乐园玩。
一进乐高乐园的大门我就看见一个用乐高做成的人物。之后我们一起进了我在美国经常看的动画片“克隆之战 ”的飞船。“克隆之战 ”讲的是安娜金天行者和他的徒弟去做任务。最后完成了。我在那里拍了个照。说明书上说这个飞船花了五百多万个乐高积木拼的。
然后,我们就去玩了乐高过山车,我们一坐上过山车就开始从十米高的地方掉了下来。那时我灵魂好像离开了我的身体。
之后我们就去了水上乐园玩,我们去了玩了用游泳圈慢慢飘的河里在那里在那里我很急所以我托着我的朋友再水里奔跑。但是我滑了一跤,我喝了一口水。这水是咸的!
时间过的很快,我们都很累了,所以就回家了。