乐高作文300字
认识我的人都知道,我是一个小乐高迷,只要一见乐高积木,我就会如痴如醉地搭起来。
前几天,我亲爱的妈妈又给我买了三盒乐高积木。拿到宝贝,我先认真地研究起盒子外观,发现这次的乐高积木是一辆遥控汽车,很有挑战性!整体拼装完成后,可以通过远程遥控,控制汽车按方向行使,这让我既期待又兴奋!
我迫不及待地拆开包装,取出拼装图纸,仔细研究了下,然后便胸有成竹地动起手来。我边看着图纸的步骤,边挑出需要的零件,一个个有序地摆放好,然后不厌其烦地搭着。看着它慢慢地成型,我就像是进入了乐高世界,在里面孕育着我的乐高小精灵。3个小时后,一辆汽车搭成了,装上电池后,成功地和远程遥控连接上,在遥控的操作下,汽车跑得飞快!我很有成就感,因为在我的手里又诞生了一个乐高积木成品!
我的梦想是长大后做一个乐高设计工程师,所以我要坚持不懈地“玩”下去!