乐高作文300字
在我的寒假记事本里,发生了许许多多的事情。有开心事儿、难忘事儿、伤心事儿、遗憾事儿……但令我最高兴的可就是邻居家的小伙伴和我拼乐高了!
我们拼的乐高是一座非常漂亮的大房子。走进我们拼的那一座大房子,首先映入眼帘的是一个大客厅,客厅里的墙色是粉红色的。客厅里面有一个六十寸的大电视,当然,客厅里还有几个小椅子供人看电视的。
走过我们拼的大客厅,就来到了一个十分干净的餐厅。餐厅放着许多食品,有苹果、牛奶、可乐……餐厅里还有一张精致漂亮的方形桌子和几把小巧的圆形凳子。
走过餐厅就是一个大房间。房间里有两张紫色的床。在床的旁边还有一个精致好看的紫色梳妆台呢!在这唯一的房间中有一个厕所,里面有一个洗澡设施、马桶和洗手台。
走过这个大房间,就来到一个娱乐室。这个娱乐室很大,很多时候给人唱ktv。我所扮演的小人正在里面唱着歌呢!
这就是我和邻居家的小伙伴拼的大房子!我非常喜欢我们拼的大房子!要是以后我也能住这样的房子就好了!