乐高作文300字
我最喜欢的玩具是“乐高”。你们一定不知道,我可是个“乐高小能手”哦!
唉,可是我的作业太多了。写完老师布置的,还有妈妈布置的:写试卷、看课外书、背古诗词我都没有太多的时间去好好玩一下乐高。
记得有一次,我在家写作业。写着写着,恍惚间,我的思绪神游般进入了乐高的世界。那里有各种各样的乐高,连我自己也变成乐高小人了。我站在最大的乐高轮船上,坐着它游向大海深处,游着游着,大海消失了
随即,我回到了陆地上,看见了一片茂密的森林,我走了进去。走着走着,我发现大树底下有一大堆乐高碎片,我不由自主地飞奔过去,拿起碎片就开始拼装,拼成了恐龙、山羊、毛毛虫、小车没过几分钟,它们全部都动了起来,恐龙把我举得高高的,其他的人一片欢呼,这时的我开心极了!“哈哈哈”笑声传满了整个森林。
正在我得意的时候,耳边突然传来了妈妈的声音:“在笑什么呢?快点写作业!”我吓了一大跳,只好极不情愿但又无可奈何地把思绪拉回到眼前的作业中来。
唉我多么想继续在乐高世界里遨游啊!