我的乐高作文
今年寒假妈妈给我买了一个乐高城堡,叫《小丑的熔岩城堡》,我花了整整14天的时间终于在昨天中午的12点整,我的大功终于告成了,我有种莫名的兴奋感。这种感觉就像吃了蜜似的,废话不多说,让我来给你介绍介绍这个城堡吧。
这个城堡洋洋齐全,卧室厨房餐厅图书馆卫生间浴室和牢房都有,里面还有个小机关,例如有一个绿摇柄,摇动它,一块带着尖刺长枪就会刺过来;另一个红色的摇柄是可以把一个大锯子触发;还有个棒子,推进去就会发射一个导弹,拉过来地板就会陷下去,怎么样?神奇吧……
当然,还有很多小秘密等着去发现哦!一切尽在乐高,哎呀,又说广告词了……