春带着希望,带着温暖,带着勃勃生机,步履轻盈地来了。它跃过高山,飞过河流,它长途跋涉,千里迢迢地赶来了。春天来到了我们校园。
在校园里花儿盛开了,有白色的:百果香,白玉兰,红的牡丹,君子兰有浅紫色的芍药。还有各种奇花异草美丽极了。春雨在滴滴的下着打在树叶上发出沙沙的声响。小草从地下钻了出来大地好像披上了新衣。小燕子从南方飞了回来,它在微风中唧唧喳喳的叫着有的由这边的稻田上,一转眼飞到了那边的柳树下边;有的横掠过湖面,尾尖偶尔沾了一下水面,就看到波纹一圈一圈地荡漾开去,许久后才停了下来。不久后雨停了。
下课了,校园里的孩子们都有序的从教室里出来,有的捉蝴蝶有的在追跑,有的在看小树芽慢慢的长出来,在又粗又长的枝上长出了嫩绿色的小叶芽。上课了操场上又恢复了宁静。
校园真美啊!一年之计在于春!在这个春满校园的季节,在这么美好的环境下,我们一定要好好学*,把握好每一天,争取在取得优秀的成绩。