清晨,我兴高采烈的来到我的学校——华润谢家湾小学。校园里,草绿了,花红了,树木抽出了新的嫩芽。空气里弥漫着阵阵清香,泥土与小草的味道,花儿与露珠的香气凝结在一起。清新的空气让老师,同学们神清气爽,精神奕奕。
红、白、黑相间的校服把每一个同学都变成了美丽的蝴蝶。操场上,同学们奋力地奔跑,尽情地嬉戏,远远望去就像一大群蝴蝶在草坪翩翩起舞。整洁的教室里,同学们捧着新发的书本如饥似渴!《语文漫道》里会有哪些有趣的故事?《数学乐园》将会带给大家哪些好玩的数学游戏?《英语交流》又会教会我们哪些日常用语?《科学探秘》里又有多少神奇的科学原理?《艺术生活》又会教大家怎样装点生活呢?来到画室,五颜六色的画作随处可见。瞧,同学们正用他们神奇的画笔描绘着我们美丽的校园。
春天来了,校园沸腾了!听,小鸟在树枝上啁啾着,欢唱着。教室里传来了朗朗读书声;老师们甜美、温婉的声音正孜孜不倦的解答着各种难题。操场上此起彼伏的“加油”声为奔跑着的同学呐喊助威。合唱室里团员们高亢的歌声正在歌唱祖国、歌唱人民、歌唱学*、歌唱生活、歌唱青春。千人大礼堂里高年级同学激励的辩论声喋喋不休,他们为自己的观点发声,为自己的梦想发声......
我的校园真美!她芳香迷人、她五彩缤纷,她带领着我们奔向知识的海洋。我爱我的谢小!