学校这几天要举办运动会,这次跑400米的有:樊陆路﹑郭妤婕﹑罗耶朱老师话音未落,那几个被叫到名字的人开心地叫了起来!可不是吗?他们几个是体育尖子,跑步快的像一支箭!这次是他们大展身手的时候了。
运动会开始了,运动员们在下面摩拳擦掌,一会儿弯弯腰,一会儿踢踢腿,一会儿伸伸胳膊,等待着比赛的开始。
请四(1)班的樊陆路上场。只见樊陆路自信满满的来到了塑胶跑道上。顿时,我的心里像有一只兔子似的,七上八下﹑惴惴不安。希望樊陆路能为我们班赢得荣誉。嘟——随着一声清脆的哨声,运动员们像离弦的箭一样冲了出去。加油,樊陆路!加油!我们班的啦啦队在呐喊!我也绷紧了神经,真心祝愿樊陆路能跑出个好成绩。上天可能是猜到了我的心思,樊陆路像一匹骏马一样狂奔,连连超过几个对手,冲到了第一!于是我们就更加用力的叫喊:加油!加油!加油拉拉队员们一个个叫红了脸。就在最后50米的紧要关头,天哪!樊陆路竟然失误了。只见她身子一晃,腿一软,滑倒在地上。加油,樊陆路,快爬起来呀!全校人都在为她打气。她听见了,不辜负大家的期望,快速地爬了起来。朱老师等樊陆路爬起来,便亲自上马了,和樊陆路一起跑到了终点,然后把她扶进了教室。我们马上飞奔进教室问长问短:樊陆路,你有没有摔疼?我来扶你。樊陆路,你有没有受这时,广播里响起了裁判的声音:四年级第二小组400米跑步的冠军是我的血仿佛凝固了,我聆听着全班雅雀无声。樊陆路!耶!我们全班欢呼起来!一个个冲出教室,在操场上跑呀!跳呀!叫呀!欢呼声响彻学校上空。