为老师喝彩作文
老师是世界上最伟大的人,人们常常用“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”来形容老师,把老师比作园丁、比作蜡烛、比作人类灵魂的工程师。老师,请让我们为您喝彩!
当我们告别了幼儿园,懵懵懂懂地走进校园,是您在身旁牵引着我们,沿着知识的阶梯拾级而上,用您那渊博的知识,把我们带进了一个五彩斑斓的世界。您每天早出晚归,为我们备课、批改作业,用汗水和心血培育着我们。老师,请让我们为您喝彩!
老师,您就像是一片无边无际的大海,引领着我们这些小鱼儿在知识的海洋里遨游!您就像是一棵挺拔的大树,无偿地让我们这些枝叶每天从您身上汲取养分、茁壮成长!老师,您就像一把金钥匙,为我们打开了知识宝库的大门。我们取得的每一点成绩都离不开您的谆谆教导!老师,请让我们为您喝彩!
“谁言寸草心,报得三春晖。”老师,我们一定会好好学*,长大了做一个对社会有用的人,来回报您的无比恩情!