下了好多天的雨,终于见到久违的阳光啦,同学们期盼已久的冬游到了。每一位同学都高兴得不得了,因为是去一个可以玩拓展游戏的地方,它有一个很霸气的名字,叫“飞越丛林”。大家都期盼路上的时间能过得更快一些,半个小时的车程在我们看来就如同过了一百年一样。
终于到了。我们就像困在笼子里的小狗,一窝蜂地往车门钻,迫不及待地跳下车去。呀!终于出来了,我深深地吸了一口新鲜的空气,感到格外的清爽。这里的树木郁郁葱葱,明媚的阳光暖洋洋地透过树枝间照射着我们,看上去这并不像是初冬时节,而是生机勃勃的春天。
不知不觉,就来到了游戏中的“黄线”区域,它是由众多的树木围起来的,离地面约3米高,树与树之间连结了很粗的线,在上面搭上木板等工具,让我们在上面玩飞檐走壁、旋转篮子等游戏,下面有一张保护我们的大网。这个区域的游戏非常简单,是适合我们这个年龄段玩的。我们蹭”地一下就爬到树丛中间开始玩游戏。就像小猴子一样在众多树中间嬉戏、玩耍,弄得支撑我们的坚韧挺拔的松树士兵也开始摇摇晃晃,有许多松针落下来了,我们都在拍打着落在衣服上的松针,一不小心,就摔到下面的大网子里,于是我们又把网子当成蹦床,在上面蹦来蹦去。
但最好玩的是“绿线”区域。同学们上去时都系上了安全绳,上面有独木桥和小树桩,还有滑索等游戏项目。我们站在5米高的半空中小心翼翼地走着,生怕会掉下去一样,那样子可滑稽啦。结束时,大家都在说:“真好玩呀!好刺激呀……”
时间过得真快,转眼到了要走的时候了,我们依依不舍地告别这里,踏上了归途。坐在车上,大家还意犹未尽,都在说:“这个地方真好玩,希望有机会再让爸爸妈妈带我来,痛痛快快地玩一次!”