初三的生活作文
随着时间的流逝,不知不觉之中,我已经来到了初三。回想当初,刚刚踏入这个陌生而又憧憬的学校时,心里既紧张又害怕。
而现在这个学校对我来说不再陌生,充满的却是回忆,这是初中生活的尾声,我又应该怎样给它画上一个完整的句号呢?
有许多结束了初三大的学哥学姐们说过初三是恐怖的,处处充满着压力。所以,我恐惧地进入初三,可是我又发现初三并没有那么恐怖,还有一些好奇。
在这之前,我曾经下定决心说要努力学*,不要因为一些困难而退缩。可是,当我开始接触时,不由得感到初三的生活,是沉重的。每天都对着那些英语单词、数学定理、化学方程式我当时特别想时间快点过去,可是当它真的过去的时候,又觉得时间流逝得太快了。
每天晚上睡觉的时候,脑海里都是那天上课的内容,一直在我大脑里,令我无法入睡。现在的我非常沮丧,对这个初三生活充满了迷茫,我多希望现在只是个梦,梦醒了,一切都会变得美好,我知道这只是我自欺欺人罢了。
初三的生活虽然艰辛,后面的事一切都是未知数,但我相信接下来更多的是应接不暇的精彩。我想我的初三生活应该都会想电视剧一样,过程总是会有许多困难,但结局总是美好的。我不能因为在初二时,看到初三每天都那么辛苦地跑步就认为初三时恐怖的,不能因为一大堆作业就退缩。
我很想考到那些重点高中,又觉得自己没有那个实力,所以我想报47中学,可是又怕自己考不上,所以我想在这最后的一年里冲刺。现在虽然每个星期都要考试,可是我觉得这是一种对我们知识掌握了多少的测试,但是那些“奖励”却令所有人恐惧。
虽然初三生活对于我来说是很迷茫,但我不会放弃,我相信我最终会把这层“迷茫”的纱掀开,相信自己的努力最终会有回报,相信自己在半年后的中考中取得好成绩,相信这段艰辛的初三生活最终会有一个圆满的结局。