三年级拔河作文300字
今天中午,我们三年级全体师生在绿阴场上举行了激烈的拔河比赛。
我们三(1)班先和三(3)班一决高下。只见我们班十几名男运动员和十几名女运动员分别站在麻绳两边,双手紧握麻绳,双足蹬地,做好了拔河的准备。此时,场面十分安静,似乎只听到队员们的“呼呼”的心跳声。忽然,听见一声哨响,拔河比赛正式开始了。我们班的选手们都使出了洪荒之力。你看,选手们有的双眼紧闭,正在默默地发力;有的双眼紧紧盯着麻绳中间的金牌,生怕金牌向对方那里移动;还有的甚至身体向后倒,都快要贴到地面了……啦啦队不甘寂寞,一个劲儿地在喊“加油,加油!”嗓子都快要喊哑了。经过大家不懈努力,这局,我们终于胜利了。
之后,我们班又分别跟三(4)班和三(2)班比赛,我们班都失败了。
这次拔河比赛,我们班屈居第三,虽然不是第一,但是很开心,因为我们已经努力过了,毕竟友谊第一比赛第二才是真正的体育精神。