美丽的小区四年级作文
我家的小区非常美,我爱我家的小区。因为那里有像宝剑一样的喷泉,彩虹一般的公鸡,书房一般的房子。
我家小区很美丽,小区中间有喷泉。喷出的水时高时低,各式各样:有的像九天仙女的花篮;有的像一把银白色的宝剑;还有的像一把锋利的刀。
喷泉的前面有大公鸡,它的毛土黄土黄的,他的鸡冠像一朵鲜花,它的翅膀像两把扇子,它的尾巴像一道彩虹。公鸡的下面有一个大花坛,花的颜色真多呀!红的像一团火,黄的像一堆金,白的像一捧雪,粉的像一片霞。花的数量真多呀!一片片,一团团,一束束,一簇簇……花的形状千姿百态,有的像一个笑脸,有的像一个小绒球,还有的像一个千手观音。
喷泉的左边是白云,天空中的白云真是数不胜数。一片片,一团团,一簇簇,一堆堆。白云的形状真多呀!有的像狼捉小兔子,有的像小熊在嬉戏,还有的像老虎在你追我赶。
喷泉的右边是大树,郁郁葱葱,苍翠欲滴,像一排士兵一样守护着小区的安全。
我家的小区真美啊,我爱我家的小区,因为它给我带来了很多欢乐。