美丽的家乡四年级作文
春天繁花似锦,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘风,冬天雪花飞舞。这就是铁城的四季。
春天
一阵香气扑鼻的味道从微风中缓缓地飘来。我慢慢走在熙春公园的石头路上。抬头一看,原来那味道正是一朵朵绽开笑脸的桃花啊!桃花们都千姿百态。美丽极了!熙春公园的迎春花更是美不胜收的了!远远望去一朵朵迎春花就像金色的小精灵在树上活蹦乱跳着呢!
夏天
一颗颗绿油油的大树,遮着夏天的炎热。富屯溪的河水静静地流着。夏日的阳光照在河水上,闪着金灿灿的光芒。河水时而发出欢快的音乐,时而溅起美丽的水花。
秋天
秋天的果园是个丰收的地方。苹果们你挤挤,我碰碰,演奏着欢快的乐曲。梨子们闹地更欢了。有的聚在一起像在开什么重大的会议。有的两个紧紧抱在一起,好像在躲避什么可怕的事。
冬天
雪花纷飞,小河边可好玩了。我们一个个伸出小舌头。闭起眼睛,品尝着雪花的味道。
铁城,四季都是个美丽的地方!