四年级美丽的家乡作文200字
我的家乡在东方,那里依山傍水很美。
春天,家乡漫山遍野的花开了很美,有红色的,有黄色的,有白色的,有粉色的,还有蓝色的。有一种花红的像火,有一种花黄的像金,有一种花白的像雪,有一种花粉的像霞,有一种花蓝的像天空……。山上还栽种着许多高大魁梧的树木,嫩芽刚刚出来惹人怜爱。
夏天,我家乡的小河里荷花都竞相开放,还夹杂着一些可爱的小莲蓬,小河里还有青翠欲滴挨挨挤挤的荷叶。可爱的小青蛙在小河里游泳,活泼的小鱼在荷叶底下乘凉。
秋天,家家户户的果园又要丰收了。水果可多了,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的梨,有红彤彤葡萄,可诱人了!
冬天,树叶都落了,地上还有厚厚的积雪,我出了门去找我的好伙伴打雪仗,堆雪人。脚踩在雪地上嘎吱嘎吱响,像一首动听的儿歌。
我喜欢我的家乡!爱家乡的山和水!