二百米比赛就要开始了,惠沐槿昂首阔步,笑盈盈地走上赛场,朝我们班的观赛营这边自信地比了个“V”字。
“砰!”发令枪响了。惠沐槿右脚奋力一蹬,箭一般射了出去,一下便超过了其他选手。
惠沐槿双眼坚定地直视前方,嘴角微微上扬,好像这二百米的冠军她志在必得似的。她身子前倾,双腿大步地往前迈,胳膊快速地前后摆动,在身体两侧划过一条条优美的弧线。
可是,很快她就感觉到累了。她的速度微微慢了下来,眼睛里的光也渐渐变得暗淡了。“加油,惠沐槿!”“加油!坚持住!”我们班的观赛营里突然爆发出此起彼伏的加油声。这加油声仿佛是充电宝,让惠沐槿的眼睛突然一亮。她咬紧牙关,眼睛死死盯住终点,卯足了劲儿向前奔,风似的飞到了终点,夺得了冠军。
惠沐槿笑了,朝着我们用力地挥挥手。等喘匀了气后,她便微笑着大步流星地朝我们走来,我们的营地瞬间变成了欢呼的海洋。