九寨沟,一个颜色丰富,美丽无比,早晨的九寨沟异常美丽。
乳白色的天空,突然一丝金中嵌黄的阳光,刺过朦胧的莹白色的雾中。牛奶白的白云如同一位小姑娘悠闲散步,这瞧瞧,那瞧瞧,给黄中吐白的太阳公公问好,好不高兴。
像剑一样的浅金阳光照耀着绛紫色的松树,金中闪紫,
小松鼠,小白兔……在这棵树上做游戏呢。挺拔的桃树染上了一层蔷薇红,对桃树姐姐来说,简直是锦上添花,一下子就成了森林中最美的树。乳白色的雾中,透着橘红色的槭树,白里隐橙,让美丽的大森林摇身一变,成为五彩斑斓的*。翡翠绿的青松一点点的绽透,绿得发黑,绿的出奇,宛如一件墨绿色的花衣裳,好看又华丽。
宝石蓝的湖水,把天空变得蓝得发黑,清澈得宛若一面镜子。棕中滴金的枯枝,像一位鹤发童颜的老爷爷永不会老去。青竹绿的水草,如同一位小姑娘的裙摆,随风飘动,好看极了。
听完我的介绍,你是不是越来越喜欢九寨沟了呢?