我的变化记叙文
随着时光的逝去,我已长大,我不再是以前的我,我已不再是小孩子了。我原来是一个顽皮的孩子,不听话的孩子,不乖的孩子。每一次妈妈叫我为她分担一些家务时,我都不会情愿地去干完这件事,每一次老师布置作业时我都会不认真完成,马马虎虎,每当老师批评我时,我都不虚心接受。但这一切早已成为过去,我已不再是原来的我了。
时间一分一秒的过去了,我也一点一点改变了,从一个不懂事的孩子变成了乖乖女。现在妈妈叫我去完成应做的事,我都会尽力的去完成了,而不在像以前一样无知;当老师在讲课时我会全身投入课文当中,当老师批评或表扬我时,我已不在像以前那样粗暴,而是正确的看待老师的批评和表扬。
我变了,我已不在是小孩,当爸爸妈妈不在家时,我不在像以前那样嚎淘大哭,而是安静的完成家庭作业,耐心的等等看,如果父母没有回来,我就自己弄吃的,吃完饭后自己回房睡觉。
我变了,我不在是以前的小气的孩子了。在学校如果有同学不小心用石头碰到我了,我不会再小气的哭起来,而是告诉她小心点,以免再打到其他班的同学。还要小心不要碰到一年级的小妹妹、小弟弟,不要让她们受伤。
我变了,我不再是以前小气、顽皮、傲慢、不懂事、不乖、不听话的孩子了,而是乖巧、听话、懂事、不顽皮、不小气的孩子了,我还有理想,当老师、经理、校长、宇航员等等,我长大了。