关于感恩的记叙文
三月八日—感恩花的绽放,注定了花的美丽。
花之所以美丽,是因为有了春天。
我们的微笑,演绎了我们的幸福。
我们之所以幸福,是因为有了她们。
------题记
她们!
这个世界上,在这千千万万的人群中,到处都可以看到她们的身影,*凡而又伟大;到处都散发着属于她们的味道温暖而又感伤;到处都听得到她们的声音,温柔而又真诚。这就是她们。她们有着共同的名字——母亲。
怀胎十月,一朝分娩。这也许就是世界上最伟大,但却有是最艰辛的事情了。
每当我生日的那一天,我总会在心中默默的体会,想象母亲的艰辛。我们的出生却是她们的受难日,每当想到这个时候,我会心痛,心痛地流泪。
春天给花提供了生命的基础,花感受到了爱的温暖,也因此学会了微笑,所以在春天的怀抱中,话尽情地绽放。母亲一路走来的艰辛,我不曾看到过,更不曾体会过。我们第一声“哇哇”大哭的背后,有多少心酸,多少苦涩,我们也不曾明白。现在,她们给予了我们生的开始,给予了我们快乐的基础,这一切的一切都源于母亲那颗博大而又宽容的心,那里散发着赤裸裸的感情——爱。这份爱,是那样的简单,可却又是最真实,最温馨的,那份爱只带着专属妈妈的气息与味道。
天空中,稀稀疏疏的挂着几颗低调的星辰,发出的光亮是那样的微弱与暗淡。又是一个安静的夜晚,我独自坐在灯下,悲与伤不禁偷偷袭来……静静地,忽然回过神来,转头看去:母亲就做在身后,一样的安静。她见我许久没说话,便轻轻地说:“早点睡!”然后静静的离开了。她相信,她深深的相信:女儿很坚强,不管发生什么,都会很坚强。这份相信犹如女儿始终认为不管发生任何事,母亲的心会不离不弃,始终跟随自己一样。
花到哀时便凋零。
花开必有花落。生命有结束的时候,但母亲却没有终结的时候。
三月,阳光灿烂。这个三月,我们应该勇敢的拉起她们的手,说出我们的真的。像花儿般尽情绽放,尽情微笑。
我们的幸福是她们共同的心愿,她们的快乐、健康、美丽是我们最想送出的礼物。
这个春天,我们要快乐,她们更要幸福。我们、她们都要尽情享受属于这个春天的温暖与温柔。