时光飞逝,岁月如梭,转眼间,我已升上四年级。新学期的开始,环境与教室都焕然一新,同学们也都长大、长高了,我的心情充满兴奋,迫不及待地想要迎接饱读诗书的师长及活泼可爱的同学们。
新学期,我的内心也充满新计划,我希望我的成绩能持续进步,我也希望我的各项领域表现能比三年级还突出;我期盼自己能健健康康、**安安、快快乐乐的成长,也能在学校和同学一起度过美好的时光,升上四年级后,我要更加细心用功,在每一次的大小考试,都能尽全力达到自己梦想中的最佳成绩。
新学期,我也要努力争取被选上班干部,为同学、为班上服务,可惜今天在班上表决时,就只差那么神祕的一票,虽然这件事令我感到有些失望,但是回家后,妈妈鼓励我:“没当上班干部没关系,下次再继续努力,多多帮助同学,机会就会降临在你身上。”
世界上人人都不是十全十美、完美无缺,每个人都一定会有进步的空间或需要改正的缺点,所以我也要检讨自己,时时刻刻都要彻底改正。新学期,我衷心的愿望是能和校园内更多的同学交朋友,同时我也希望自己能广受大家的欢迎,这就是我的新学期新计划!