我家是一个“动物园”,里面有几只小动物。
妈妈是只“老黄牛”,二十四小时没完没了的干家务。她扫完地、拖完地又去抹桌子,抹完去洗碗……家里一尘不染、窗明几净,走起路来都要打滑,桌子能当镜子用,窗户明亮的很像水晶。
爸爸是一只“大狗熊”,有点啤酒肚,走起路来威风凛凛,管着我和妹妹写作业。我们一走神,“大狗熊”拍着桌子大喊起来,让我们瑟瑟发抖,担心会被骂一顿。
妹妹是一只“青蛙”,整天“呱呱呱”地唱着歌。有时唱走调,有时唱得大喊大叫,有时唱得很优美。让人听得心情舒畅。
我是一只“小狗熊”,傻里傻气,糊糊涂涂,走起路来让“动物”们哈哈大笑。我爱吃蜂蜜水,因为那水甜甜的。
这个“动物园”你喜欢吗?喜欢的话,我们家人欢迎你!