就像一个人的性格,时而温顺,时而暴躁,时而冷静,时而陌陌。
春天,她像一个温顺的人一样,为柳树梳理头发,她找到了风的玩偶,它唱歌,唤醒沉睡的大地。小草探出头来,温暖的阳光照在冰冷的小溪上,融化了小溪坚硬冰冷的外壳。
夏天的“脾气”真的很暴力!有时候下起了倾盆大雨,宝宝很难摆脱愤怒,但又“生气”了。是谁挑起的?真的希望再下雨,以此来缓解这个暴力“娃娃”的愤怒。
秋天也是一个好季节。永远是农民心中最好的季节。当你走在乡间小路上,你会看到金色的稻田和农民叔叔们的收获。多美的景色啊。秋天就像一个孤独的女孩,但我相信她不会因为有了这片落叶而感到孤独。
冬天,田野上覆盖着一层薄薄的霜,小溪被冻得结结实实。爬上冰面往下看,可以看到一些大大小小的小气泡,到处都被固定住了,一个一个,像珍珠镶嵌在水里。冬天看起来很无聊,但却很有趣。
我爱四季,更爱乡下的四季!