黑色广告:你是环境杀手,不仅污染环境,还没有吸引力。你不服气吗?如果你不服气,我慢慢给你解释。
曾几何时,当你还没来到人间的时候,松岭镇的大街小巷普遍干净整洁干净,几乎没有什么肮脏的地方。后来,随着你的到来,街道、墙壁、花呗一个个成了你的目标,连细细的电线杆也不放过。你“打扮”他们,让他们看起来像“大脸”,让他们看起来像“丑人”。你的嚣张跋扈不仅占领了吴江,还跑到其他城市逍遥法外。很多城市都被你污染了。你真是无法无天!
后来,当人们知道你是一个环境杀手时,他们得到了关注。人家看见你,就撕了,毫不留情地涂了。**还特意因为你一次又一次的大规模清理浪费了大量的人力物力财力。央视也为此给你做了个人专访!现在,你还不服气吗?拿去,请乖乖离开;如果你不接受,就等着人家对你好吧。
最后,我劝你:请你离开,不要污染环境,退一步,对大家都好,没坏处的好!