今天开学了,我好兴奋。我怀着好奇的心情走进自己两个月以来没有来过的校园。校园的风景依然那么优美。
那我给你们讲解讲解我们的校园吧!我们开始进入校园时,大家可能没发现,校园的门顶有两条蜿蜒盘旋的龙。中间有一颗珠子,那两条龙正在“双龙戏珠”的表演呢!进入校园里,我们的地板晶莹而又明亮。这都是高年级的哥哥姐姐们的功劳。为什么是他们的功劳呢?因为他们每天都坚持打扫卫生!我们的地板是用水泥而做成的。所以很光滑。现在我们已经讲解了校园的一部分。现在我们来讲解另一部分吧。
我们来讲我们左边的“光荣榜”所谓的“光荣榜”就是在期中考试和期末考试考高分的同学,他的名字便可以呈现在上面。接下来就是我们学校的操场了。我们学校的操场很宽广,是用来给我们锻炼身体的。之后到我们的教学楼。我猜想小朋友们一定有几个不懂教学楼是什么吧?让我来告诉你。教学楼就是我们所谓上课的地方!我给你讲讲里面有什么吧!里面有教室,早晨的教室你绝对想不到。早晨的教室从里面传来的是朗朗的读书声。那声音轻声细语的声音很柔美。