昨天9月1号,是一个难忘的日子因为暑假过去了,不过可以看到新同学、新老师、新班级、新课室、以及同学们,我们又可以在学校一起玩了。
早上,6:30就被妈妈给叫了起来妈妈刚走,我又躺了下去过了一会儿,妈妈又来看我有没有躺下去,一看我又躺下去了就又把我给叫了起来,妈妈走后,我的身体不听使唤就把我弄躺下去了等6:40我一个翻滚不小心翻到了床下这下我是彻底的清醒我穿上拖鞋。刚要走出门妈个门,妈妈就开了门看看我有没有躺了下去妈妈就像一条小鱼一样游过去又游回来,那门就差亿点点就撞到了我真的是把我给气的过了一会儿,我就把衣服换好牙刷完了,就去吃早餐了,吃完早餐就出发了。
刚到学校,那里就大堵车。堵车堵了十分钟才进如碧桂园里面刚进到学校里还是听到老师一如既往的说早上好,过一会儿我就跑到楼梯那里,一步一步的往上走最终我花了九牛二虎之力才爬到了五楼,刚到教室里同学们就在聊天某些同学说某某某来啦已进教室里,我叫随便找了一个位置坐刚收好书的时候我准备放书包我从上到下,从左到右都没发现我放书包的位置过了一会儿,我们的新班主任,林老师就来了。
等同学们基本都到了,我们的新班主任,林老师就让我们从矮到高排队分座位他真的后悔一天到那个座位啊那桌子不*,书还重复好几亿堆还有把我原来桌子里的书给搬过去真的是起死了。
过了一会儿,我们就在室内升**了当时那升旗的视频。一卡一卡的把同学们都逗笑了连我也笑,了一会儿到了校长讲话时间又是一卡一卡的声音也一卡一卡的有一些同学又开又笑了。
昨天真快乐的一天了。