开学的第一天学生作文
今天是开学的第一天,我的心情非常高兴,早上天还没亮,我就起床啦,穿好衣服,刷牙、漱口背上放啦一个月的书包,准备上学去。
爸爸说太早啦,今天我们不坐校车,我送你们去学校,我更高兴啦。到啦七点我们就出发啦,坐上爸爸开的车感觉有点冷,虽然是春天但是还不是春暧花开的旺季,所以在路上看不到百花盛开,春色满园。
走进校园,道路两旁的小树像兵哥哥站得笔直迎接着我们,好像在说:我们又见面啦,在新的学期又更加努力哦。是的,快乐的寒假以经过去啦,我要迎接新学期里的新知识。来到教室看见熟悉的面孔,老师·同学。分别啦一个月大家还是那么熟悉、那么热情、那么友好。
新的一天,新的感觉,新的书本闻到书的香味。今天班里来啦一位新的同学,你看新学期多好。
开学啦,你高兴吗?我待别高兴因为又可以穿上校服背上书包,还有新的校牌,还有很多新鲜的事情等着我。