开学的第一天学生作文
今天是开学第一天。天气非常炎热,但是我的心情非常激动。
清早,我迫不及待地想飞到学校,和同学见面。今天,我的动作非常利索,不一会儿我便穿好啦衣服,吃饱啦肚子,轻轻地提起书包带,小心翼翼地背上书包。“全副武装”后,就让妈妈送我去学校。
我来到学校,走进教室,找到我的座位,放下书包,向四处观察,发现有的同学黑啦许多,有的同学白啦许多,有的同学胖啦许多,有的同学瘦啦许多,还有的同学高啦许多……过啦一个署假,大部分同学都变样啦。
开学第一天真好!我希望以后每天上学都能变成开学第一天。那该有多好啊!