写巴西龟的作文
那里有东西。什么事?它是一只巴西乌龟;那是什么黑暗?它是一只巴西乌龟;椭圆形的是什么?或者巴西乌龟
我家有一只胆小的巴西乌龟,是我叔叔在我生日的时候送给我的。它一直和我朝夕相处,但它胆小怕事的本性无法改变。
这个小家伙全身都是棕色的。褐色的小脑瓜;棕色四脚,别小看那只小脚,它强壮有力,是巴西乌龟的小帮手;棕褐色的尾巴总是被拖到地下,当拖斗;甚至椭圆形的龟壳也是棕褐色椭圆形龟壳由25颗小钻石和13颗大钻石组成,具有古典美。如果你不仔细看,你会认为它是一个站在水中的光秃秃的石头。
中午,明媚的阳光沐浴着巴西乌龟。它在看着外面的世界,眼睛骨碌碌地转着,好像有什么大事要发生了!如果我现在突袭,这个小巴西会吓得魂不附体,不敢动弹。唉这真是一只胆小的巴西乌龟。
我的巴西乌龟不是普通的巴西乌龟,而是贵族小巴西,因为我的巴西乌龟不吃白米,只吃鱼虾。这只巴西小乌龟真的很难伺候!我把切好的虾放在它面前,它却视而不见。直到我离开她才吃到她做的好吃的。
有一天,我突然发现罐子里有一个嫩鸡蛋,是乳白色的。我立马跑去找我妈,她妈笑着说:“这乌龟下了蛋,却还你。我还在课外书上看到乌龟的蛋特别有营养。我一听到这些,就跑到厨房去多弄点虾,给我的巴西乌龟治病。