描写巴西龟的作文
“绿野战将”乃是我家大名鼎鼎的巴西龟――巴西。它这只乌龟可不是吃素的,每当我把她抱到空中时,他就变身战机,不断地用力利爪向我进攻:“呵,”你敢跟我乌龟大爷斗?你还嫩了十万八千年呢!
巴西披着一套绿色的迷彩服――绿头盔、绿铠甲、绿手套、绿靴子。它常常带着那刻着花纹的绿*,东征西伐,至于战绩目前还不明。但你要是以为它只是一片单调草地――“梅花”的话,那可就把它的帅气给大打折扣了。他的黑宝石似的眼睛后面有两条“伤痕”,可能是在“世界大战”时留下的吧。
它因为整天在水盆里争斗,食量便一而再,再而三地提升,从一点虾皮到一点虾肉再到虾皮和虾肉都吃,它愈来愈对食物“来者不拒”。它总要先向食物匍匐前进,再用利剑将其制服。然后再甩开腮帮子吃香喝辣。
有次我正在玩乐高,“呵,我火焰忍者要代表月亮惩罚你!”“哈哈,放马过来吧!”我手舞足蹈的玩着玩着。这时,“绿野战将”――巴西闪亮登场。她左一刀右一剑,将乐高人物一个一个扔下了桌子。“啊,小少爷,快停手!”可他一爪一爪的地把我的手打败了。最后,爸爸终于登场,将乌龟请回脸盆皇宫。
好一个霸道的“绿野战将”。