巴西龟描写作文
前些天,我从超市里买了一只乌龟。小乌龟有绿色的壳、带红色条纹的绿脑袋,圆圆的后背、小小的黑眼睛,看着可爱极了。
卖巴西龟的叔叔给我拿了一个小盒子,又在盒子里装了一些五彩的小石子儿,倒进一些水,然后把小龟放到盒子里,该上红色的盒盖,递给了我。我提着装着乌龟的盒子高兴地回家了。
今天,钟雨奇找我来玩,我把小龟也带到了楼下。由于我怕狗,见到一只斑点狗我就吓的跑开了。我说,”小龟要屋子。“于是我们就找来叶子给小乌龟搭屋子。
我们先把小乌龟放在第一片叶子上,把第二片盖在小乌龟的壳上,第三片叶子用来当尾巴套。我觉得小乌龟放在盒子外会太冷,就又把小龟放回盒中。
后来,我们看到了猫咪阿黄。我召唤它过来,它没有过来。我就让钟雨奇取猫粮,自己看着小龟。但是钟雨奇回来后告诉我一个天大的坏消息——姥姥说她不知道妈妈把猫粮放在哪里了。后来我发现了滑梯,如果在那玩一定不错。可是,小龟就显得碍事儿了。于是,我就把小龟送回了家。