写巴西龟的作文
奶奶迷信,买了只巴西乌龟放生,被其他奶奶教育。可惜她带回家养。
这是一只成年巴西乌龟。它头上的皮肤很粗糙。仔细观察,可以看到突起的小鳞片。和其他乌龟相比,它的头明显更小。头颈部有黄绿色纵条纹,眼后有一对红色条纹。甲壳扁*,每只乌龟都有一个环形的绿色图案。我妈还告诉我,巴西乌龟虽然有眼有鼻,但它真的是一种又聋又哑的动物。
暑假的某一天,我因为在网上玩游戏被妈妈骂了一顿,心情极其低落。这时,我发现我的巴西乌龟偷偷溜了出来,慢慢地爬着,左右摇晃着脑袋,好像在观察我们的动作。我很匆忙,没有地方出去。我抓起它放在桌子上。我看到它立刻把头缩进龟壳里。我可以用任何我想用的方式逗它,但它没有给我任何回应。我好生气,你这个冷血的家伙也欺负我。我把它翻过来,当成陀螺,使劲转。我一边转一边开心的笑,还让你欺负我,哼!但是谁能想到它有一头牛。我看见它在收缩尾巴。身体刚转向我的时候,对着我撒了一大口尿,我被喷了一脸。耶稣基督!我真的很惭愧,但是这一幕被我妈看到了,立刻我奶奶就冲了出来,一家人都站在那里笑。我被巴西乌龟欺负了?
洗脸的时候看到它已经慢慢爬过奶奶的红脸盆,还有好吃的大虾等着它。突然它停了下来,把头转向我,仿佛在嘲笑我:巴西乌龟不好欺负。这个……不管是你欺负我还是我欺负你。