巴西龟描写作文
婆婆家养了一只巴西龟,他非常可爱,全身的可绿得像碧玉,尾巴细得像一根牙签,它全身都是绿的,只有腹部是黄的,看起来黄绿相间,他的脚非常柔润,摸起来富有弹性。
婆婆的巴西龟不爱在水里游,你把它放入水中,推推它,他还是一动不动,可是如果你用手将它抛入空中,他会手忙脚乱,手脚不听使唤,可等它掉入水中,却游得像条鱼,你怎么把它按住,他都有办法挣脱开来,,使劲往上游,就像刚出生的小海豚没了空气,要尽快到水面上呼吸。
婆婆的巴西龟有一项绝技,当你将它反过身来(壳朝下),不到3秒,他脚往后一蹬,就立即转过身来。