描写冬季作文
今年的冬季运动会有三种比赛项目,单跳、双飞和长绳。
今天下午两点钟,我们全校学生都去参加冬季运动会,进场的时候,操场上千言万语,可老师一说话,操场上马上没有了一点声音。然后比赛就开始了,一年级先跳单跳,我数了5号的同学,啊!她,她,她跳了157下,成绩不错!下面二年级比赛,同样,我还是数5号的同学,啊!不可思议!她比一年级跳的好多了!177下,一次不断。真棒!
时间过的真快,马上三年级就要跳了,哎,可是我没参加,我想没关系的,我给他们加把劲吧。啊!我们班的同学上场了,我的眼光儿马上从5号变到了2号,我给他加油,鼓劲,哎,不好,跳的不多。127下,这下我失望了。
4、5、6年级的比赛我一眼没看,我坐在那儿想那场我们的比赛。妈啊,一下就跳长绳了,我没着我们班的同学,在默默的说:“加油啊!加油!我们班的同学是好样的”等回到了教室听到老师说:“我们班跳了98下应该还不错。”在我冰冷的心中终于出现了一把火,在融化着那块冰,感觉我的心燃烧了起来。
我身为三(3)班的同学,感到非常的高兴!
我想我要加强锻炼,希望明年可以参加获得好成绩,我要为我们班争光。