今天月经带我和妹妹去外婆家,很开心。我奶奶住在郊区,来到我奶奶家。一种自然美出现在我眼前。一切都是那么宁静安详,没有了城市的喧嚣,一切都是那么和谐轻松。
奶奶身体不好,月经带着我和姐姐去外地打工,顺便体验生活。
走在乡间狭窄的田埂上,就像踩在柔软的绿色毯子上。两边的绿苗都在贪婪地享受着阳光浴,吸收着大地的养分。一阵微风吹过,心情突然变得从未有过的优雅。路边有一些花草。我数了数,有红的,黄的,白的,粉的,紫的,蓝的,各有各的美,各有各的独特,各有各的魅力。只是这个春天的花草树木让我着迷。
很快我们来到了地里,我们的任务是清除杂草。月经给你带来了一种杂草,影响了植物的生长。月经说他的名字叫采黄瓜。我和我姐拿出来休息的时候,真的问了黄瓜的事。我们一直兴高采烈地工作到太阳落山,却不知道自己有多累。回来的路上,我们边走边拍黄瓜,编了一首小曲:摘黄瓜,拍奶奶家的照片。
晚上。我们不愿意回家。