爸爸我想对你说作文
爸爸,您是世界上最好的爸爸,您从来不打我,不骂我。每次我做错事情,您总是乐呵呵地告诉我,从不凶我,您总是以您特有的教育方法教育我。
记得,那一次期末考试,我没考好,我自己一个人躲在房间里看书,这时候爸爸您走过来了,您对我说:“益,怎么啦?”,我没有吱声,您又说:“我知道了,是没考好是吧?没关系,我相信你努力了,是吧?爸爸啊,不光不骂你,还要给你奖励,你看啊,这次你都考了90分以上,只要你比90分多一分,1分=10元,爸爸给你应该有的奖励。”我惊呆了,爸爸您怎么可以这样。后来,您又说:“但是,
爸希望你下次可以考得更好,你考得越高,爸爸给你的奖励会越大,你想要什么,只要爸爸觉得合理,爸爸一定满足你的要求”。我突然之间觉得特别委屈,眼泪一下子就钻出眼眶。爸爸您拍拍我的肩膀,说:“男子汉,不应该为这种小事而哭”。爸爸,我想对你说,我一定会好好学*,考出更好的成绩。
爸爸您总是在妈妈骂我,凶我的时候帮我说好话。别人说,慈母严父,但是我觉得爸爸您对我永远都是那么好,永远是那么慈爱。
爸爸,我想对您说,您是我的好爸爸,是我最好最好的爸爸。我一定好好学*,乖乖得听妈妈的话,不辜负您对我的期望!