虽然天天跟爸妈在一起,有很多话我不好意思用说的,用写的比较不会害羞。
爸妈,别让我去培训班了吧!上了一整天的学,我好想回到家把老师规定的功课写完,弹弹钢琴、跟小狗玩玩,早点上床去睡觉,这样不是很好吗?偏偏我每天都要去培训班,被老师训斥,还要留得好晚,写不完的评量,搞得我每天都要到很晚才能睡觉,好累哦!
当然,我有时照镜子,都会知道自己长得健康美丽,这都是爸爸妈妈的功劳,要是没有爸妈的照顾,我哪里里会长大?学校的课业,不管是什么科目,都难不倒我的爸妈,他们比学校老师或是培训班老师还聪明,还有耐心,还更会教。这样我还需要上培训班吗?
爸妈,我好希望你们长命百岁,不管到哪里里,我们一家三口都会很幸福,也会过著很有钱的日子。我要永远都跟你们住在一起,就连下辈子,我都要预约,要当你们的女儿,打勾勾哦!