爸爸,我想真诚地对您说一声“对不起”。
小时候,我常常依赖您。让您时常很狼狈。对不起,爸爸。现在,我经常挑剔您,骂您。我一直后悔不已。对不起,爸爸。
您因工作忙睡不好觉,听到这个消息后,我不知道是我所犯下的“罪”,打心眼儿里恨自己,心中钻心地疼。对不起,爸爸。
其实,许多事您确实是对的,而我非得和您对著干,事后,我反省了自己,本想找时间给您道个歉,可是您太忙,没有时间。可今天我找到了机会。对不起,爸爸。
有时我烦了错误,您很生气,打我、骂我、不理我,可这些,在我看来,是教育子女的良药。
有一次,我在电脑桌下发现一只“小强”,我大叫起来,因为它正向床上爬去。爸爸听到我的喊叫,急忙跑了过来。爸爸问我“怎么了?”,我满脸惊慌地说:“它快爬到床上去了!”爸爸抓住它,把它放到了窗外。
赶庙会时,因为人太多,您怕我看不到周边的美景,怕我被人踩,怕我走丢失,让我骑在您的脖子上,这一刻让我难忘。
您和我一起睡觉时,我经常把您挤到最边上,还的您没地儿睡。深夜,当我起床小便时,您往中间睡了睡。我发现后,生气地对您说:成心让我没地儿睡啊?您没吭声,回到了原来您睡的地方。对不起,爸爸。
您给我洗头发时,您尽管轻轻地抓,可我还嫌疼,这更加深了对您的难度,可您还是按照我的意愿给我洗完了这次头。我不该挑剔您,爸爸。
爸爸,我无比感激您。您给我的爱让我永远忘不了!
爸爸,让我明白了人生。