望子成龙,望女成凤是每个家长的愿望。这十年来爸爸、妈妈、爷爷和奶奶们都围着我转,我是一个快乐的小公主。但爸爸,您没有因此而忽略我的学*,而且对我有了更高的期盼。
爸爸,谢谢您对女儿的关心;谢谢您严格的要求我;谢谢您无微不至的关心我。爸爸,但今天女儿要对您说说心里话,不要怪我无理,是您给我的负担实在太重了。您还记得吗?去年期中考试我没考好,我忐忑不安地回到家里,看我闷闷不乐的样子,您就知道我没考好,就叫我把分数告诉你,我本来不想告诉您的,怕女儿在您心中的地位下降,怕您对女儿的期盼换成失望。可您那虎视眈眈的眼睛让我害怕,我才迫不得己的告诉您。我刚说完,您就打起我来,您知道当时女儿心中有多伤心吗?我那时多么想跟您说,一个人考试或是做其它事情都不可能次次成功,每个人都必须经过风风雨雨,才能见彩虹。我怕您不理解我,欲言又止。我更怕您以后不管我了。
您打过我后,就叫爷爷每天帮我复*,每当我把老师布置的作业做完,我就要到房间里听爷爷讲数学。我听到楼下小伙伴们的笑声,就想迫不及待的跑下楼,跟她们一起嬉戏,但是想到您那严历的眼神,我只能却而止步。我就像关在笼子里的小鸟,不能飞翔在无边无际的天空。爸爸,女儿很高兴您没有对女儿失望,您还是一样关心着女儿。但您想过女儿还这么小,也需要自由的空间,女儿向您保证以后不会让您失望的。最后,祝您身体健康、万事如意!