爸爸妈妈我想对你说作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
岁月流逝,时光如梳,十年前我有幸降临到这个幸福的家庭。从当年那个肥嘟嘟的小男孩,成长到现在的风度翩翩的少年。谢谢你们的养育之恩。
母亲啊!感谢您带我从死神的魔掌中逃了出来,让我来到这个美丽的世界。是您给予我生命,是您给予我希望,是您给予我勇气,是您,是您,还是您……
十年光阴,您一直悉心培育我,感谢您在数不尽的夜里陪我写作业到深夜,感谢您每天操劳,为我洗衣做饭,照顾我的饮食起居;感谢您不管艰辛,多么疲惫都不会喊一声累,因为您知道我也很累。您那瘦弱的身影让我永难忘记。偶尔您也会发脾气,但我知道您是为我好,你是爱我的。母亲您是伟大的,我爱您。
父亲啊!您是一棵大树,让我在您的庇护下成长。虽然时间抹去了您乌黑的头发,但您英俊的面容在我心里从未变过。您是家里的主要经济来源,当在家庭陷入经济危机时,您每天起早贪黑兼职干活,只为多挣点钱。父亲啊!您是如此无私,如此伟大,我以有您这样的父亲为荣。
千言万语道不尽我对你们的感激,愿岁月静好,我们一家一直幸福下去。