我梦寐以求的一件事,就是拥有一栋房子,院子里种满了矢车菊、向日葵和金黄月季花。
当一阵香风吹过,金黄小花瓣的矢车菊抖着小小的花蕊;向日葵只是略略动了动身子,深绿的叶子摆了摆;金黄月季花夸张却又不张扬的使劲抖了抖大大的花瓣和肥绿的蜡叶,似乎在炫耀着自己的华丽雍贵。
我呢?
我坐在一套白漆桌椅上,喝了一口自己泡的花茶,仰起头,轻轻的看着耀眼的阳光,轻轻地。头发肆意的飘扬着,发梢飞上我的脸颊,我留了好长时间的头发。生活是那么恬静,静谧,我享受着。没有拘束的享受。没有人来打扰,没有喧闹,没有汽车发动器发出的呜呜声音和漫天的黑烟。仿佛到了瑶池仙境。
累了,就在白纸上用钢笔写作,看着那快乐的文字在纸上跳跃;再要不,就看看余秋雨的散文,看那美丽的文笔。
当然,少不了美食。
可口的牛奶布丁、口感湿润的芝士蛋糕、七分熟的烤牛排、苦苦的咖啡。这是西餐。热气腾腾的白馒头、香喷喷的咸菜面条、口感湿软的糯米饭……
可惜,现在,我真是一名小学生,只有好好学*,才能实现未来的梦想。