一年级看图写话作文:拔河比赛
下午,老师宣布一年级一班和一年级二班的学生将在草坪上参加拔河比赛。
裁判是小明。小明走到草坪上说:“比赛马上就要开始了。让我们做好准备,从123开始。”。游戏开始了。第一个孩子叫小刚。小刚大喊道:“我们一定要一起努力,在比赛中取得好成绩。”。小刚在班里很自信,所以很有活力,累得脸红。老二的名字叫小华。小华双腿用力伸开,心想:一定要赢,一定要拿第一!最后一个孩子叫小军,当小军看到两只小鸟为自己加油时,小军笑了,让他觉得自己更坚强了。经过高一一班学生的共同努力,他们获得了第一名。