拔河比赛小学生看图作文
今天下午我们五年级全体同学去操场比赛拔河。
我们班共有二十人去参加比赛,十男十女。男生有:祁嘉辉、田金明、张福洋、徐存卓、郭林义、松浩然、李诺、徐瑞琦、樊帅涛、张灿广。女生有:朱超凡、邵冰冰、刘新瑞、张晓瑞、杨檀、翟慧敏、范璐阳、李光霞、李松、韦雯寒。重量级选手——张灿广是个数一数二的大胖小子,他的力气非常大,几个人都拉不动他。
我们怀着信心去比赛了。比赛开始,我就感到有胜利的希望。终于他们不负众望进入第二轮。
第二轮开始了,选手们捞起绳子,连吃奶的劲都使了出来。可是我们输了。但我们不气馁于是我们与五(7)班一决高下。比赛是选手很不得把地上踩一个坑。他们终于不负众望夺回第三明。
这次比赛让我认识到了班集体的团结!