拔河比赛小学生看图作文
记得幼儿园的时候,曾经举行过一次拔河比赛,我高兴极了,立刻去报名。开始比赛了,我们中(2)班和中(1)班对抗,我紧张极了。开始了,打头阵的是班上的大力士王体人,他身体强壮,这会儿,他握紧拳头,一副胜劵在握的样子。接下来的是高高瘦瘦的胡笔,我排在第三位。“预备,开始!”我用尽全身力气抓着那根草绳使劲往后拉,绳子往我们这边过来了。
忽然,中(1)班乘我们不注意的时候,猛得一拉,不好,我们班又瘦又小的李普一下子摔倒了。这下,王体人生气了,他向中(1)班的同学亮出了他的真本事,只见他深深地吸了一口气,手握紧绳子使出全身力气一拉。“耶!”中(1)班有二个人摔倒了,我们班乘机一拉,便胜利了。当我捧着奖状的时候,看着那么多人冲着我们鼓掌,我心里骄傲极了,快活极了!