拍摄作文400字
在我当选为南京电视台少儿频道小记者之后,我拍摄了我的第一部dv作品《武术情缘》。很荣幸,在今年,我的作品在南京市中小学生dv作品大赛中获奖了,我听到这个消息后,我简直无法表达我欢喜和激动的心情。并且,我被邀请去拍摄现场专题片,谈谈自己在获奖后的感受。
在一个雨似急箭的星期三,我们冒着雨来到南京电视台。
虽然这一天下着雨,但是挡不住我快乐的心情。
来到电视台,只见许多小记者正在一旁专心致志地拍摄呢!我虽然有些紧张,但是其他小记者能够脱颖而出的精神鼓舞了我,我觉得更有勇气面对拍摄了!过了一会儿,终于轮到我了。我非常高兴,又有点担心拍摄任务要很长时间才能完成。当话筒落到我手中时,我振振有词地说:“大家好,我叫范冠华……”,虽然我说得不错,但后面由于有些失误,所以只能反工,我有点泄气了。
接下来是第二次。第二次拍摄得比较失败,才讲了一半,我就被卡住了,我顿时间哑口无言,可是,电视台的叔叔阿姨们却给我动力,我觉得下一次肯定能成功。
第三次,我拿着话筒开始说起来,我不顾一切,没想到,经过了努力,竟然成功了!
这次拍摄遇到的坎坷,使我懂得了:不管梦想有多远,只要努力,就能成为天上那颗最闪亮的星星!