拍摄作文400字
“皖美童年”是以游戏类活动为主的少儿节目,我有幸被邀请,通过选拔,我顺利入围。今天拍摄的日子终于来了。我开心极了。伴着蓝天白云,跟着拍摄组去镇江录节目。
这次拍摄,有几件让我难忘的事情,游戏就是其中之一。我们参加了三种类型的游戏,分别是爱的魔力转圈圈、彩虹桥比拼、毛笔字大比拼。我被栏目组升为游戏队队长。我还给我们队起了个响亮的名字,叫甜橙队。
甜橙队跟蓝天队PK,随着主持人说:“准备,开始!”大家顿时全力以赴,为取得优异的名次努力着。比赛过程很激烈,队员们的表情都很紧张,头上都挂上了晶莹的汗珠。最终,甜橙队以三比二的好成绩获得胜利。
这次拍摄我们也吃到很多美食,有龙虾、糖醋排骨、辣糊汤,还有我最爱吃的鸡腿。这些美食也让这次拍摄变得更有趣和丰富多彩了呢。
这也是我第一次离开父母住酒店,我跟蓝天队的一名队友住在一间房间,我们俩一起睡觉,一起看电视,一起玩耍,每天都很开心。通过这次拍摄,我知道了一个道理,团队之间要互相合作,有集体荣誉感,才能最终取得胜利。