拍摄作文400字
星期六上午,我特别高兴,因为我当上了微电影《弟弟》的女主角!!现在,我正要去拍戏呢!
到达拍摄地点后,蓉蓉姐姐请燕妮姐姐为我在脸上打上一层粉底,涂上淡淡的眼影。上午,几乎没有我的镜头。正午,姐姐们,摄影师和我去了外头吃点饭。饭后,我结识了一年级的男主角---顾嘉烨。
轮到我们上场了,因为早上演的是弟弟在打架,下午,演打完架后,姐姐训斥弟弟的镜头。我尽量装作十分生气的样子,走在前头。“弟弟”在后头站着,大叫“姐!”导演示意我不要再走,待弟弟喊第二声“姐!”时,导演做了一个转过去的手势,我立马转过去,像剧本上写的一样,狠狠地瞪着“弟弟”生气地说:“叫什么,自己没用还跟别人打架!”“弟弟”十分配合,装出一脸委屈,把在打架时弄掉了一只耳朵的“米奇”玩偶拿给我,十分难过地说:“姐,给你。”导演又示意我把玩偶接下,然后笑一下,按剧本上写的对话,满脸笑容地说:“走,回家!”然后两人跑出镜头设定的范围,第一场试镜圆满结束。
这一次,我对拍摄微电影来了兴趣,因为这给了我一个全新的体验,让我很开心。说不定,我以后还能变成“微影星”呢!我会继续努力的!!