世界上,万物都在变。比如说:“一朵莲花,原本是泥土中的一颗带泥土的种子,长大后便是一朵出泥的莲花。”
我听妈妈说:“爸爸以前不爱运动,爱睡懒觉。”可是现在呢,爱运动了,还经常带我一起打乒乓球和羽毛球。上大班的时候有一个小朋友叫周德进,他比我矮好多,而且我和他坐在一起,字写得也没有我好,现在他已经上三年级了。前几天,我去舅妈家玩时看见他,我吓了一跳,他居然比我高出了半天呢!我笑着说:“哈哈!你的字还是老样子吧!要不我们比一比?”接着我俩便开始比写字了,写完后,我发现他写的字既端正又整洁,我看呆了。
我到奶奶家时,看阿黄(小狗)傻了眼,原本是一只才会走路的小狗,转眼间变成了一只大黄狗了,我到奶奶家门口阿黄就围着我跑来跑去,好像说:“小主人,你来我家玩呀!”我便开心地跟阿黄玩了起来。
我不禁感叹到:“啊!世界上的变化可真大呀!”