我的课余生活话题作文
丰富多彩的课余生活,好似一圈圈彩色的涟漪,点缀着我的童年。看书让我深邃,书法让我稳重,下棋让我睿智……跳拉丁舞更让我洒脱。
我刚开始学拉丁舞时。就发现钟老师对拉丁舞确实有造诣。我刚跳完第一支舞,他马山就指出了我的不足:动作快慢不当,脚该直的地方没有直。他还手把手地教我改正错误,有一个动作我做了四五次还是没有成功,只见钟老师一甩上衣说道:“看我的。”他说着,便真的一个动作一个动作地给我做起了示范。他跳完后大手一挥,对我说:“看清楚了吧?来,再做一次。”终于,我漂亮地完成了这套动作。
日复一日,我在拉丁舞馆里挥洒汗水,也收获了一份份骄人的成绩:历届省青少年体育舞蹈锦标赛冠军,三级等级赛第二名……这些荣誉让我对拉丁舞更情有独钟。现在拉丁舞已成为我无法割舍的爱好,它给我的课余生活添上了最灵动的一笔。
拉丁舞――我一定将你进行到底!