我的家乡在农村,那里风景如画。今天,我来介绍一下她的美景。
家乡的天空好蓝;那里的云是如此洁白纯净;那里的空气如此清新,似乎有一种甜味。
我家乡的风景真的很美!环顾四周,一片耀眼的金黄色,长满麦穗,在阳光下主动跳动;再看那边,有许多绿色的田野,绿色的蔬菜,卷心菜整齐地突出来,太可爱了!“嘣,嘣”静静流淌的小溪在阳光下更加迷人,小溪里的小鱼在欢快地嬉戏,相互追逐…
家乡的小路真的很美!道路两旁是绿色的田野和金色的麦浪。去吧,高高的桑树是天然的亭子,路边的花微笑着迎接你。天上的鸟儿叽叽喳喳地叫着回家,池塘里的小青蛙兴奋地唱着:“嘎嘎,嘎嘎!”脚步声留下了泥土的香味.
渐渐地,夜,深了。我听不到鸟儿的鸣叫,只有织女甜美的摇篮曲和蟋蟀弹琴的声音。萤火虫拿着灯笼飞来飞去,好像在寻找留下的东西.
我不能谈论我家乡的美丽。我希望你有一个好机会参观我美丽的家乡。