今天,范老师交给我一个艰巨的任务:编一份英语手抄报分配到任务的同学只觉得肩上背负着重担,都异口同声地叫道,"啊!"
放学后,回到家中,我打开电脑,欣赏着别人的作品,咬咬牙,下了更大的决心我先拿出材料:铅画纸,图画册,尺,水彩笔,铅笔,首先,我在铅画纸上打了几条线条,"歪了,再过去点",妈妈在一边指导我又拿出英语报翻了翻,突然,我眼睛一亮,一篇笑话展现在我的眼前."B-O-Y……"笔在纸上欢快地跳舞,口中还念念有词然后,我又在手抄报的四周加了几位卡通人物,装饰了一翻.
我望着手抄报,总觉得少了点什么,苦思冥想啊!需要背景色,我立马拿起水彩笔,为它披上了一件"外衣".
我在编报的过程中感受到了乐趣,看着自己精心制作的手抄报,自豪地告诉自己:陆茜茜,我打心眼里为你骄傲!