为自己喝彩作文
我们时常为别人喝彩,但却忘记给自己喝彩。为自己喝彩,让自己更加积极向上;为自己喝彩,让激情点燃生命。
我时常为自己喝彩,许多人不理解,还用一个新名词来讽刺我——自恋!我满不在乎的说:“你听没听过!自信是自恋的组成部分。”
我时常为自己喝彩,有人说,我是乐观主义者。我毫不客气反驳他:“乐观主义者不好吗?哪像你们,整天忧忧郁郁,考虑这考虑那。”
我时常为自己喝彩,有人说,我是xxx,看到有错就毫不客气的指出来:“这怎么、那怎么。”有没有搞错,我这是豪放,当代淑女有哪个像我这样?
我常为自己喝彩,每当试卷发下来时,看到试卷上的高分时,我不禁一遍又一遍的鼓励自己。有人说,这是骄傲、这是自满。可是,他们又没有想过,鼓励是自己前进最好的动力吗?
我时常为自己喝彩,当自己的画作又登上展台,荣耀的那一刻,我在心中已经在为画笔默默鼓掌!为它的舞动而喝彩!
所以为自己喝彩吧!释放你独特的热情。