为自己喝彩作文
这已经是第三篇了,但依然不能让母亲满意,我为自己喝彩作文。 快写!认真地思考一下!都10岁了,还写这么幼稚的文章! 母亲写的文章很棒,也许就因为这样,她对我写作的要求特别高,每一篇她说还勉强及格的文章,都会被老师当作范文来读。 也许我真的写得太差了!我想。
7月的一个周末,母亲回老家了,碰巧那一天的作业是作文:《我的母亲》。 拿出作文纸的那一刻,担忧和焦虑涌上心头。母亲不在,没有人能点评我的文章,我能写好吗?我很是苦恼。 没事的,一篇作文而已!我一定行! 意识,提起笔,洋洋洒洒,纸上的墨水越来越多,直到写完最后一个句号,我瘫软在地上。感谢主,我还真的完成了。 将作文将给老师的那一瞬间,我的心怦怦直跳,因为我还没得到母亲的认可,因为没有母亲的那句还及格。但我还是尽可能地安慰自己。