我的美丽姐姐作文
我家装修好想邀请我的姐姐来新家里参观一下,于是我妈妈打电话问姐姐有没有时间过来玩,姐姐接受我们的邀请。
我的姐姐住在德清,已经上大学二年级了,而且长得非常漂亮。真的特别希望她陪我玩。
今天她坐k588的大巴车过来了,早上10点多一点就到了,从她家到我只要坐在50分的车就行了。见到她时我特别高兴。
第二天,我妈妈请假带她和我一起去河坊街玩,在河坊街上有好多好玩的东西,最后我选了两套拼图模型。然后我们去必胜客吃饭,吃好饭直接带姐姐去逛解百商场了,在商场里妈妈给姐姐买了衣服和鞋子,就是没给我买一样东西。不过我也不难过,毕竟姐姐来我家是客人了。逛好商场我们又去西湖边逛了逛,拍了一些照片后就回家了,吃好晚饭后姐姐和我一起拼拼图模型,一块一块的拼起来,最后飞机模型拼好,感觉特棒。
姐姐在我家呆了三天,这三天她教我做作业,玩游戏,聊聊天,玩太愉快了。她因为有事所以要回去了,她走了以后,又只剩下我一个人在家了,好无聊。现在知道有姐姐陪是多么幸福呀,希望下次假期姐姐再来陪我玩。