姐姐我想对你说的作文
姐姐,我想对你说:“你知道吗?以前,你在我心中就像一个快乐的小天使,你那样大方、善良、美丽、宽容,使我刮目相看。
每一次,我去你家时,无论你在做什么事,都会放下手中的东西,跑过来迎接我和妈妈,你还会把所有的玩具拿出来给我玩,你也会把家里的好吃的拿出来和我共同分享美食。尽管有的时候我把房间弄的一团糟,你也不会生气,脸上总是挂着微笑,还说:没事,玩吧。听了这句话,我的心就像燃烧着火焰那么温暖。每次有好东西,你都毫不犹豫地就让给我,使我感到无比的幸福。
可如今,你变得就象一只自私的小狮子,你变得无理、小气、冷漠,一点也不象以前那样了。
有一次,我去找你玩,我兴奋地敲着门喊:“姐姐,我来了,快开门。”“吱呀”一声,门开了,是二姨,我想,“今天姐姐为什么不来开门?”一进门,只见你目不转睛地盯着电视,头也回,好像我根本不存在似的,我不解地走到你面前,刚想开口,你却不耐烦地说:“你咋来了?”我说:“找你玩呀姐姐,咱们玩会玩具吧?”“哎呀,你先去玩不行吗?我还想看一会电视呢。”霎时,我的心就像一块冷冰冰的石头,被一头大象踩碎了。我默默地走进了你的房间,“嘀”你把电视关了,我正高兴你能陪我玩了,可你却说:“别玩我玩具箱里的玩具,你玩我床上的玩具就行了。”我一看,床上只有一只毛毛熊。哎,姐姐,你怎么变得这样了。
亲爱的姐姐,我真希望你能像以前那样,热情大方。