姐姐对我的爱作文
我有一个爱哭鼻子的姐姐,你如果要问我:她一共哭过多少次呢?唉!用电子计算机都不一定能统计出来呀!用一个成语来形容——不计其数。是的,不计其数。
在我还是一个黄毛小子的时候,姐姐就开始哭。有一次,爸妈让姐姐照顾我,他们出去办事,可爸妈一走,姐姐就开始哭,把我吓了一跳,连忙问其原因。姐姐指着地上的一只虫子不吭声。我看了半天,才明白,姐姐是怕虫子呀!我连忙下地用鞋将虫子赶回老家。等处理完了以后,姐姐又笑了。她对我说:“弟弟好勇敢呀!”“是你太弱了嘛!”我心想。
当我们都上了小学时,姐姐哭的事件,不断发生。本子一丢,哭;考试没考好,哭。哭,哭,哭!我给她起了一个外号“悲剧演员。”说来也真怪,姐姐哭完后,本子,不丢了;考试也考好了。嘿!真神。看来,我也要学一学哭呀!
其实,姐姐不断在哭声中成长,在哭声中清醒。