今天我要对美丽的姐姐说心里话,想听吗?就过来吧!
我的姐姐是个勤劳,善良的人。她既是我的老师,又是我的朋友。虽然她已不在我们家了,她还是用心的管我不让我贪玩。她是我的老师,她给我讲怎么做人,做人首先要诚实,然后要实在,不要占小便宜。我骗人时,她不打我,而是给我讲道理,纸包不住火。做错了事,要想别人不知道除非自己不要做这件事。都是他经常挂在嘴上的,我都会的题她细心的给我讲解。英语不会,她用手指着教我一个一个的读。
她是我的朋友,她又是问今天教你的会了吗?有时她不会的单词也要向我请教,做了朋友。我和她的距离据就不是那磨圆远了,不是大人和小孩而是小孩和小孩的对话。
我最后对姐姐说一声谢谢你。