姐姐的爱作文
记得那是一个星期天,我和哥哥姐姐们去山上采菊花。我们来到山上,我看见一处地方生长着很多菊花。我就急忙跑过去摘菊花了,我走着走着便和她们走散了。
我自己慢慢地寻找着菊花,突然我看见有一个地方有很多菊花,我就跑过去。可谁知道那一束菊花下面既然有一窝蜜蜂,我就一不小心就把一窝蜜蜂引了出来。我被一群蜜蜂蜇得满头包,痛得我尖叫了一声。这时哥哥姐姐们听见了尖叫声,就沿着尖叫声的地方向走来。当他们找到我的时候,我已经被蜜蜂蜇得痛昏了过去。
当我醒来的时候,我已经在家里的床上躺着了。我只看见哥哥和姐姐在家里歇着,她们走进来刮了一下我的鼻子说:“你这个小丫头,真让人担心,以后不带你去上山采菊花了。”我急忙说:“不行,一定要带我去。”她们只好答应了。之前的事情我就不知道了,后来妈妈告诉我,我不是自己走回来的,而是姐姐和哥哥他们轮流背我回来的。
我真是感激我的姐姐哥哥们,是他们给了第二次生命,不然的话我就被蜜蜂蜇得后果不能想像。所以我真感谢他们。自从经历这一件事,我就吸取了这个重大的教训,我知道了以后无论做什么事,都要注意安全。