姐姐的爱作文
我有一位姐姐,她很爱我,当让我也爱她。她很关心我,十分了解我。我们俩总是互相帮助,从不闹别扭。
现在,姐姐在嘉善读书,我总是盼着她能早点回来。因为姐姐回来总会买许多好吃的东西,而且都是我爱吃的。
有一次,姐姐回家有点事,所以在学校请了假,当时我正在上学。她回来后,还去硖石办点事,我在学校不知道,只知道她回来了。当我放学回到厂里之后见姐姐不在,于是我就问妈妈:“妈妈,姐姐不是回来了吗,那她人呢?”妈妈回答:“哦,姐姐去硖石办事了,晚一点才会回来。”我应了妈妈一声后,没太在意,就做作业去了。
做完了作业,我便回家看起了电视。看着看着,我突然想起了我的最爱——肯德基。于是我就拿起了电话机,给姐姐打起了电话。
喂,是姐姐吗?”
“哦,是小弟阿,有事吗?”
“你回来了没有啊?”
“嗯,我已经在回来的路上了。”听了这话,我就知道“肯德基”没指望了,我总不可能让姐姐回去再给我买吧。
“哦,那算了。”
“什么事啊,为什么算了?说啊。”
“我想让你买‘肯德基’的,既然你已经在回来的路上了,那——”
“哦,原来是这样啊,呵呵,我已经给你买好了。”
“真的啊,那太好了!你可要快点到哦!拜拜!”
“拜!”
姐姐就是这样了解我,关心我,但我也不忘她。她有几块雨花石,每个星期都要为雨花石换一次水。姐姐不在家的日子里,我每次都帮姐姐为雨花石换水。要有好吃的,我就为姐姐留一点,等她回来给她吃。
我与姐姐就是这样要好。姐姐爱我,我爱姐姐。