姐姐的爱作文
“川川,我穿这件衣服好看吗?”“川川,这件衣服适合我吗?”“川川……”我那爱臭美的姐姐又开始翻箱倒柜地找衣服穿了。
我的姐姐个子很高,身材苗条。一双大大的,水汪汪的眼睛嵌在不大的瓜子脸上,红似刚从树上摘下的樱桃一般的嘴唇,上方是个高挺的鼻子。怎么看,她都是个美女,可她始终不满意现在的样子。
有一回,我和姐姐准备出门逛街。姐姐打开衣柜,来回翻动着,嘴里还说着什么。天啊,里面的衣服也太多了吧!好多衣服都没见她穿过。她穿出一套背带裤,把它穿上,面对镜子,左看看右看看,再转一圈。姐姐并没有露出满意的神情。再翻出一套蓝色波点裙,穿上,走一圈,像模特展示衣服一样,摆个POSE。我认为这套衣服还不错,可姐姐还是不满意。在翻了不知多少套衣服后,姐姐终于找到了那套心仪的衣服――上着黑色小西服,下着米色哈伦裤,脚上穿着一双白色高跟。打扮好了,我以为能出门了,没想到她拉住我,一屁股坐在化妆台前,将头发盘起来,打上粉底,画上眼线……化完妆后,还不忘到门口的长镜子前照一照。
终于出门了,我们坐车到了步行街。走进华亿,姐姐带我直接上了二楼,二楼全是服装店。姐姐的主场啊!她走进这家看看,走到那家瞧瞧,我都看花了眼。最后拎着满手的购物袋满载而归。回去之后,不用说了,姐姐又化身T台模特,一件件地试衣服……