姐姐的爱作文
有一天,老师问我们家他们的职业是什么。我回答说姐姐是个名嘴。老师听了,连连问:“名嘴?”你妹妹多大了?“我回答说我十六岁。老师用怀疑的眼神看着我。我不得不对老师微笑。下课的时候,一群同学过来问我:“你妹妹真的是名嘴吗?”一个同学说,“我怎么没在电视上见过他?“我说下课给你看。
放学后,我一离开学校,一群人就跟着我去了我姐姐的学校。他们刚离开学校。学校大门一开,我就偷偷把同学带了进去。妹妹在出去的路上,我们一群人立刻上前围住了他。从他们的对话中可以看出,有七八个人故意问我姐一些比较难的问题,但是她一一解决了,让那些问他的人甘拜下风,让我同学留下来。