我初二的梦想作文
我是虚幻的,我是真实的。我是领奖台上献给冠军的花,是奥运会上点燃的火炬,是灰姑娘梦寐以求的舞鞋,是小女孩期待的雨后彩虹。我是每个人的梦想,我托起每个人的希望。我为成为有抱负的人的梦想而自豪。
我骄傲是因为他们有伟大的信仰。
他们的眼睛永远在期待未解的题目,他们的心船永远在驶向未来的航线。无论起起落落,风风雨雨,他们都会真诚地携手同行。小挫折算不了什么。被摧残被羞辱不是他们的性格。逆风扬沙是他们的性格。
我很骄傲,因为他们的灵魂很帅。
青春,无限风光,心中无虑,思想无虑。年轻时放荡不羁,无拘无束,心无旁骛。他们奋斗,奋斗只是为了前方的理想。“春有百花,秋有月;夏天有凉风,冬天有雪”。所以,潇洒高调。然后,他们会问心无愧,对着已经翻过的日历吐槽,“我无怨无悔!”她肩上的骄傲一直伴随着她。
我很自豪,因为他们有一颗绿色的心。
总有一盏黎明明灯在他们心中闪耀。“清”字是他走路的节拍,“淳”字是他们奋斗的理念。他们用不朽的希望和不朽的向往编织出灿烂的彩虹。他们总是年轻乐观。诚然,春天是所有生物的天使,但他们相信它也是一种充满生命色彩和活力的壮丽美。
他们那么坚定,那么聪明,那么有哲理,那么渴望追求自己的理想,所以我骄傲!
没有眼泪的人眼睛是干的。
对于没有梦想的人来说,夜晚是黑暗的。
有梦的地方太阳总是升起,有梦的地方月亮总是变暗。梦想会让你的内心永远充满激情,梦想会让你的眼睛永远明亮清澈。
做梦吧,我的朋友。我会带着永恒的微笑等待你的到来。准备好去用梦想装扮自己。当你在秋天来到果园,轻轻擦去夏天留在你脸上的汗水,摘下你梦想成真的果实,我会更加为你骄傲!