我的班主任老师作文600字
某新闻:”某校家长凑重金为老师买金条,以回报老师们的辛勤付出。“这便是别人所谓的”夸夸我的好老师“,夸夸我的好老师又何必以此”俗“的方式,还不如写一篇通俗的文章来夸老师,送金条给老师搞得世人皆知,这是对老师几年来辛勤付出的侮辱与践踏,这难道是那老师想要看到的吗?老师所想看到的是自己的学生将来可以回学校看看,以自己能力凭自己做慈善事业,给学校建个操场图书馆什么的。而不是现在凭家长的能力给老师校领导买几根金条。正确的价值观又是什么,或许他们没有几个清楚。
――题记
看看,那个操场上的帅小伙,正陪着他们班的同学上体育课呢。个头并没有矮得离谱,也没有瘦得一塌糊涂。他,正是我的初中班主任兼英语老师。
初高中都在一个学校上陪同学们运动,喜欢喝牛奶,一有空闲去班级门口暗暗望望课,所以也能有机会隔三差五望见他,他也和以前一样没事。
自打小学刚接触英语以来还是对英语蛮有兴趣的,但后来英语频繁换老师,风格又不一样,小学生当然不喜欢枯燥的英语课。到了初中我倒挺喜欢我们老师上的英语课,挺合大众胃口。初中我们班英语也是比较强的,所以我向来没考过班一,不过我们老师倒一直记得我一次考了个98拿了班二,以此来鼓励我。
他似乎就是我们的同龄人,他谈到自己中考体育,以前一直不行,后来努力练*,最终拿了满分的故事,不,是励志故事。
幽默便是他的特点,初中也许是快乐的,他上的班会课也不错,不过有时我们做得不好,他也可以用一节课的时间”讲道理“,这种临场发挥的本领不是一般人具备。
许许多多的老师在我的人生中留下了好得回忆,老师们无私付出了许多,为了让学生走上前途光明的道路。真心感谢每一位老师,也真心祝愿我呆过最久的学校――十四中能培养出越来越多的栋梁之才。