我的班主任老师作文600字优秀
教我的老师十分的多,但是印象很深的,只有一个,她就是我的班主任——魏老师。
我的班主任魏老师,个子不高,中等身材,长着一双大而明亮的眼睛,长着一头乌黑浓密的美发,还长着两条柳叶眉。
魏老师是一个十分幽默的人。有一次,上课时,有一个同学睡着了,魏老师幽默地说: “快!快把他送到医院里,他得猪流感了!”一瞬间,全班同学都捧腹大笑,那位同学也醒了,红着脸说“我以后一定改。”
魏老师十分的爱我们。有一次,上午四节课全是语文数学,下午的时候,老师看我们学了一上午很疲倦,就让我们看了两节课的动画片。
魏老师对我们非常的负责任。每天早读时老师都会坐在一边听着,就连声调读错了,也会说“停!这个字读错了。”然后再教给我们怎么读。
魏老师十分支持我们参加课外活动。每一次学校举办比赛时,老师都会鼓励我们去参加,还经常给我们一两节课的时间去练*,有时还会和我们一起练。所以,我们班比赛时经常拿奖状。
在魏老师的带领下,我们班一共取得了六张大奖状。分别是:跳绳比赛总分第一名、大摇绳比赛总分第一名、长跑比赛总分第一名、春季运动会男子总分第一名、春季运动会女子总分第一名和朝阳区先进班集体。
听完我的介绍,你有点喜欢我的老师了吧?希望你有机会来看看他。