我的同桌初中优秀作文600字
我同桌又瘦又高,眼睛小,一副猥琐的样子,“少女气息”。
我同桌数学不好,*时也不想思考。每次遇到她不会的问题,她都会来找我。每次他用胳膊肘碰我,我转头看他,他都会眨眨小眼睛,微微噘嘴,满怀希望的看着我。每次看到这张图,我都会忍不住笑。我记得,他第一次卖给我可爱的时候,我的心曾经崩溃过:“上帝!这孩子对我来说可爱吗?为什么我浑身起鸡皮疙瘩?”这个班不会好的。如果课后有问题,我想我应该准备一盆。“陈梦洁,你是最棒的~教教我~”他摇着我的胳膊,用他娇弱的语气宠溺着我。如果我不理他,他就会发出一声“哼~”的叫声,做出不高兴的样子。我什么时候教他,他什么时候露出他交叉的样子?
同桌的各种文章也处处充满“少女气息”。快看!粉色橡胶,粉色尺子,粉色钢笔,愚蠢的餐巾包装……这些用品经常被我嘲讽:“蒋晓阳,你是男的,你是粉色文具,好像有点不符合形象!”然后,我拍了拍他的肩膀,一副认真的样子。“粉色不太好看!”一边说着,他一边慢慢地从铅笔盒里拿出一堆粉红色的东西。“快看!还有好多!”嗯,我只能说孩子没救了!“嗯,嗯,嗯,粉色好看,粉色好看!”“对!”像是在恭维,他笑着收下了笔。
这是我的同桌,喜欢卖萌撒娇,喜欢粉色的产品。如果给他一个称号,绝对是“少女阳”。
原谅别人就是原谅自己。经过这次经历,我深深体会到了宽容的力量,它能给被原谅者和原谅者的心灵带来震撼和愉悦。