未来的我初中作文600字
未来当然是充满了无尽遐想,当然,我也不知道未来的我是什么样子,只好靠猜测去寻找答案了。
未来的我正在哈佛大学潜心研究物理系和天文系,我为这所大学的严谨的治学体系和知识内涵而深深地感到震撼。我每天泡在图书馆里专心攻取天文系和物理系未解的谜团,终于,我发现了一个特别有意思的事件,那就是在太阳系边缘有一些东西在围绕着一些不规则的轨道航行,但它们却航行一个周期之后,转向朝银河系方向转动,我很奇怪,这些东西到底是什么呢?到底是什么让它们围绕着两个不同的方向航行呢?
我利用自己的奖学金买了一架最高级可以观察到宇宙任何一个角落太空望远镜,花掉了我大部分的奖学金,我又用剩余的买了一部控制太空望远镜的掌上电脑,望远镜进入太空之后,便开始寻找那些特殊物质,果然在一年之后,我找到了那些特殊物质,查到资料以后,我开始解这个千古的谜团。
这些特殊的物质里面包括陨石、雪块之类的一些零碎的东西,很杂乱,像是一锅大杂烩,咕嘟咕嘟混到一起一样,我想到了幼年时学到的天文,我想,所有星球都有公转和自转,这些物质是不是也有呢?我观察了一段时间之后发现,这些东西是有自转和公转的,他们自转在太阳系的边缘,公转在银河系的起始,真是好玩。
解了这个谜团之后,我开始研究物理学,当我拿着个铁球在石头上摩擦时,石头上冒出了一点点火星,我就想,如果可以让石头变成能源,那该多好啊,于是,我便开始了石头变火的发明,一开始,石头老是打不起火来,可天长日久,石头就光滑了,有一天,我拿着铁球打火,想这次再不成功,我就放弃这项实验,可是我在石头上打出了很大的火,我成功的再上面烤了串肉,哈哈,终于用环保物质生火了。
因为这项发明,我获得了诺贝尔物理学奖,获得了高额奖金。虽然这一切都是遐想,可我会努力实现的!