我的心爱之物作文
我的心爱之物——珍珠项链,是我这十年以来所有礼物中最珍贵的。这是妈妈旅游回来时亲手给我做的珍珠项链,我会深深地记在心里。
这是妈妈去厦门旅游的时候,花了两三个小时,亲手捡的贝壳洗干净,回来,一针一针把它粘接而成。所以这个项链对我来说很珍贵,我一定要好好的珍惜这个珍珠项链。
这串珍珠项链很美,绝对是独一无二的,是由很多彩色亮丽的珍珠连接而成,亮晶晶的,我可喜欢了。
让我感到很伤心的是,有一天早上项链不知不觉不见了。我很伤心,我竟然把妈妈亲手做的项链给弄丢了。如果告诉妈妈,她一定会很失望。我翻来覆去的找,把整个屋子都找遍了,可是怎么也找不到。把我给急死了。于是妈妈过来,看到我着急的眼神,我只好告诉妈妈丢项链的事。于是我和妈妈找了三天三夜,可还是没找到,但我决定永不放弃,继续寻找,最终在我和妈妈共同的努力下终于找到了。
从这一次我知道错了,我以后会好好的爱惜这条项链。于是我就把这个项链珍藏在了一个粉红的小盒子里。我向妈妈承诺,我以后会好好的爱惜它。
这个项链对我来说是多么多么的重要,我以后再也不能弄丢了,再丢我就配不上它的主人。
这就是我的心爱之物——珍珠项链。