我的心爱之物小熊玩具作文
自从有了玩具小熊的陪伴,我的生活一点也不单调、不枯燥了,让我来给你介绍一下吧!
小熊的耳朵圆圆的,像两个精巧的超小形扇子。它的眼睛黑溜溜的,如同一颗美丽的黑宝石。鼻子小巧玲珑,乌黑乌黑的,两个芝麻般大小的鼻孔圆圆的,可爱极了!再看看它那小尾巴,摸上去软软的像一个小毛球,可舒服了!
小熊最有趣的部位就是它的毛发了,整体是纯洁的乳白色,但是眼睛上面的毛全是我最最喜欢的淡粉色,你说漂不漂亮?有不有趣?
如果你仔细观察,你就会发现,轻轻扒开它屁股上的毛,就会有一个好小好小的圆形按钮,你按一下,小熊的耳朵就会轻轻地摆动,接着,一阵优美的乐曲响起来,你会听见一个甜甜的、奶声奶气的声音跟你说:“小主人,我爱你!小主人,亲亲我!”它这种声音会反复播放,直到你再按一下,它才会停止。
记得有一次,我正在做作业,哥哥就偷偷拿走了它,哥哥把小熊扔来扔去,摔这摔那,我看见了,急地哇哇大哭起来,这时妈妈走过来,说:“思凡,你怎么能这样呢?快把小熊还给妹妹!”哥哥听了,把小熊还给了我,这时我才破涕而笑。
童年如一杯好茶,让我们慢慢回味,这个可爱的小熊玩具给我的童年生活增加了快乐和活力,小熊,我爱你!