我的心爱之物玩具小熊作文
我有很多喜欢的玩具,可是我最喜欢的是玩具小熊。
它是一只很小的小熊,有一对半圆的耳朵有一双小小的眼睛,一张令人一看就想笑的嘴巴。它的头很小,可是它的身体很大,但是,手很短,脚也很粗,特别可爱。看起来很像一只真的小熊,不像别的小玩具,虽然小熊没有像小芭比娃娃一样可爱,也不是那么太大,但是它有一点是那些玩具比不上的,那就是他可以时刻陪伴我,它可以在我身边陪我玩陪我笑。
这只小熊是我在十岁生日的时候我的爸爸送给我的,因为我爸爸的工作一年才能回来一两次,没有人陪我玩,我的妈妈工作了一天很累,我不想打扰我的妈妈,所以我很无聊。
可是有了它,我就一点儿也不无聊了!因为有一次我无聊的时候,他总是陪我玩。
有一次,我不小心把脚摔伤了!我不敢告诉我的爸爸和我的妈妈,虽然他们心疼我,但是我怕他们训斥我,我知道他们会说:下次小心一点,要看路,一听到这些话,我就感觉我委屈。于是我看见我眼睛出现了一只小熊,我感觉他好像在说,你没事儿吧!疼不疼呀?我觉得它的样子很像我爸爸送给我的那只小熊,我往前走了,一看,确实是那只小熊,我每次受伤,都可以看见它在我的前面。那一次没有人陪我玩儿了,它都会陪我玩儿。
这就是我的心爱之物——爸爸送我的玩具小熊。