我有一只泰迪熊。这只泰迪熊是我妈妈给我的生日礼物。我很喜欢。
泰迪熊的头发是橙色的,柔软,摸起来很舒服;大头上有两只小耳朵,总是直立着,仿佛在仔细聆听周围的动静;它的眼睛是红棕色的,看起来很亮;鼻子是白色的,像一个小三角形,鼻尖上有两个黑色的小鼻孔;它的嘴里长满了皮毛;脖子上挂着一个蝴蝶结,她看起来很精神!泰迪熊有两个短的上肢,总是张开的,好像在等我抱!
泰迪熊不仅可爱,而且勇敢。每当我晚上睡觉害怕的时候,它总是张开双臂,仿佛在对我说:“小京,别怕我!我会保护你的。”看到它,我不再害怕。于是我每天晚上都带着它睡觉,它让我不再胆怯。
每当我放学回家,走进我的房间,它都用它明亮的大眼睛看着我,仿佛在说:“小京,你回来了,我们一起玩游戏吧!”是我忘记了一天的疲劳。
这只泰迪熊给我增添了无限的快乐。我喜欢!