我有一个十分美丽的洋娃娃,他的头发是棕色的,还是卷的,头上还有两个小发夹,非常可爱,眼睛大大的,眉毛长长的,还有一张很像樱桃的小嘴,穿着一件浅蓝的裙子,长长的,还有一双又长又白的,身体和双脚也都白白的。对了,蓝色衣服中间还有三朵小花,分别是紫色、蓝色和粉色的。
这个美丽又高贵的洋娃娃是在去年过春节的时候,爸爸带我到商店里买的,差点忘了,这洋娃娃除了每天都陪伴着我,还可以唱歌,跳舞,讲故事。到了晚上我会把这个洋娃娃放在我的玩具箱子里面。如果我的朋友来了,我会把她拿出来,和我的小伙伴们一起玩耍,我还会带着她到郊外玩耍和散步呢!
我喜欢我的洋娃娃,你是不是也很喜欢呀?