我的心爱之物小熊玩具作文
我的心爱之物是“唐唐”,“唐唐”是我爸爸的同事送给我的玩具熊,那时候我才三个月。
“唐唐”原来不叫“唐唐”。其实,我也不知道它叫什么。我小时候一点也不喜欢唐唐,还很怕它,于是,爸爸妈妈见我这么怕它就把它放起来了。
直到我会爬会说话的时候,我又把它拿出来了(爷爷奶奶也知道这件事),也不知为什么我突然喜欢上它了。爸爸妈妈都惊呆了。
那个时候,我已经会说话了,我突然冒出叫它“唐唐”,从此,它就成为了我心中的宝贝。
我们家里还有一个我的妹妹,她和我差不多大,不过她家不在青岛。
有一次,她来青岛玩的时候,我就把“唐唐”拿给她玩,她也很喜欢它。他们不住我们家,他们住在旅馆里,走的时候把“唐唐”落在旅馆里了,工作人员也不知道,就把它丢进了垃圾箱里,走到半路她想起玩具丢了,就跑回去找,终于在垃圾桶里找到的“唐唐”。
最后,她把“唐唐”还给了我,看到“唐唐”又回到了我的身边,我开心极了!
它是我的心爱之物,我到现在还留着它。